Connect with us

Kis Kisko Pyaar Karoon | Best Love Shayari 2021

De-De-Pyaar-De

Kis Kisko Pyaar Karoon: क्या आप भी अपने पार्टनर को प्यार भरी शायरी भेजना पसंद करते है तो आज हम आपके लिए बहुत ही बेहतरीन लवर शायरी लेकर आए है |

आज आपको हमारी वेबसाइट Onlystatus.in पर एक से बढ़कर एक शायरी देखने मिलेगा, जैसे की Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke और De De Pyaar De

प्यार भरी शायरी के अलावा हम कई तरह की शायरी अपनी वेबसाइट पर निरंतर अपडेट करते रहते है | यदि आप चाहे तो किसी भी शायरी को बहुत ही आसानी से अपने प्रियजनों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सप्प बटन के जरिये सांझा कर सकते है | तो चलिए देखते है हमारी वेबसाइट पर मौजूद प्यार भरी शायरी |

💖 Kis Kisko Pyaar Karoon 💖

Kis Kisko Pyaar Karoon
Kis Kisko Pyaar Karoon

तेरा नाम लेकर जीते है,
क्या अंजाम होगा मरने के बाद,
मेरा कफ़न उठाकर देख लेना,
होंठों पर बस तेरा ही नाम होगा 💖💖

Kis Kisko Pyaar Karoon

Tera Naam Lekar Jite Hai
Kya Anjaam Hoga Marne Ke Baad
Mera Kafan Uthakar Dekh Lena
Hotho Par Bas Tera Hi Naam Hoga💖💖

Kis Kisko Pyaar Karoon

हम नाज करते है आपकी मोहब्बत पर,
सोते जागते हम तुझे करते है याद,
हमारी दीवानगी की हद मत पूछना,
हम तो ख्वाबों में भी तुझसे ही बात करते है 💖💖

Kis Kisko Pyaar Karoon

Hum Naaj Karte Hai Aapki Mohabbat Par
Sote Jaagte Tujhe Karte Hai Yaad
Humari Deewangi Ki Had Mat Puchna
Hum To Khwabon Mein Bhi Tujhse Hi Baat Karte Hai💖💖

Kis Kisko Pyaar Karoon

आपकी यदि और आपकी बातें, बस तेरे ही है फ़साने,
हां हम तो क़ुबूल करते है की हम तेरे ही दीवाने है 💖💖

Kis Kisko Pyaar Karoon

Aapki Yaad Aur Aapki Baate Bas Tere Hi Hai Fasaane
Ha Hum To Kabool Karte Hai Ki Hum Tere Hi Seewane Hai💖💖

Kis Kisko Pyaar Karoon

तुम्हें पाने के बाद और क्या चाहूँ रब से,
तेरे आने के बाद मैं किसका करू अब इतनेजार,
लोग ना जाने क्यों मोहब्बत में लुटा देते है जान,
हमने भी ये जाना आपसे इश्क़ करने के बाद 💖💖

Kis Kisko Pyaar Karoon

Tumhe Pane Ke Baad Aur Kya Chahu Rab Se
Tere Aane Ke Baad Mai Kiska Karu Ab Intejaar
Log Na Jane Kyu Mohabbat Mein Luta Dete Hai Jaan
Humne Bhi Ye Jana Aapse Ishq Karne Ke Baad💖💖

Kis Kisko Pyaar Karoon

Read Also: Best Self Love Quotes 2021

💖 Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke 💖

Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke
Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke

ये तो और बात है की तू मिले या ना मिले,
ये तो गलत बात है की मैं कोशिश भी ना करू 💖💖

Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke

Ye To Aur Baat Hai Ki Mile Ya Na Mile
Ye To Galat Baat Hai Ki Mai Koshish Bhi Na Karu💖💖

Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke

क्या गजब है तेरा ख्याल भी,
यदि थोड़ा कम आये तो आफत,
और थोड़ा ज्यादा आ जाए तो क़यामत 💖💖

Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke

Kya Gajab Hai Tera Khayaal Bhi
Yadi Thoda Kam Aaye To Aafat
Aur Thoda Jyada aa Jaye To Quayamat💖💖

Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke

कैसे कहुँ मैं की उसका साथ कैसा है,
सिर्फ वो ही एक शख्स तो पूरी कायनात जैसा है 💖💖

Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke

Kaise Kahu Mai Ki Uska Saath Kaisa Hai
Sirf Vo Hi Ek Shaksh To Puri Kaynaat Jaisa Hai💖💖

Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke

अंदाजा भी नहीं होता की मोहब्बत कब और किससे हो जाए,
यही तो है वो घर जिसका कभी कोई दरवाजा नहीं होता 💖💖

Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke

Andaaj Bhi Nahi Hota Ki Mohabbat Kab Aur Kisse Ho Jaye
Yahi To Hai Vo Ghar Jiska Kabhi Darwaja Nahi Hota💖💖

Yeh Rishtey Hain Pyaar Ke

💖De De Pyaar De 💖

De De Pyaar De
De De Pyaar De

प्यार वो चीज नहीं होता जो दिखाया जाए,
प्यार तो वो चीज है जो दिल से निभाया जाए 💖💖

De De Pyaar De

Pyaar Vo Chij Nahi Hoti Jo Dikhaya Jaye
Pyaar To Vo Chij Hai Jo Dil Se Nibhaya Jaye💖💖

De De Pyaar De

मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ ये मत पूछ,
बस आप सिर्फ यही जान लो की मैं तुमसे बेपनाह प्यार करता हूँ 💖💖

De De Pyaar De

Mai Tumse Kitna Pyaar Karta Hu Ye Mat Puch
Bas Aap Sirf Yahi Jan Lo Ki Mai Tumse Bepanah Pyaar Karta Hu💖💖

De De Pyaar De

आशियाँ बनाने में मिट जाती है कई हस्तियां,
अपनों को समझने में होती है काफी मुश्किल,
किसी को एक पल में ना भुला देना,
क्योकि पूरी ज़िन्दगी लग जाती है किसी को अपनाने में 💖💖

De De Pyaar De

Aashiyan Banane Mein Mit Jati Hai Kai Hastiyan
Apno Ko Samajhane Mein Hoti Hai Kafi Mushkil
Kisi Ko Ek Pal Mein Na Bhula Dena
Kyuki Puri Zindagi Lag Jati Hai Kisi Ko Apnane Mein💖💖

De De Pyaar De
1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon | Best Love Shayari 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending