Connect with us

Love Status in Hindi | Best 20 Hindi Love Shayari 2020

Quotes-on-Love-in-Hindi

आप अपने लवर से Love Status in Hindi साझा करके अपनी हर एक फीलिंग्स को उनके प्रति जाहिर कर सकते है, दिल को छू लेने वाले Love Status in Hindi आपके लिए मौजूद है|

यदि आप भी किसी से सच्चा प्रेम करते हैं, तो आपके लिए हमारी वेबसाइट पर Love Status in Hindi में मौजूद है। आप चाहे तो अपने लवर को हमारी वेबसाइट पर मौजूद Beautiful Hindi Love Shayari भेज सकते हैं। हमारी वेबसाइट पर मौजूद इन Status का इस्तेमाल करके आप अपनी फीलिंग को अपने प्रेमी के प्रति जाहिर कर सकते हैं। इसके अलावा आपकी जानकारी के लिए बता दें कि यहां ऐसे कई Status मौजूद है, जो आपको बहुत ही ज्यादा पसंद आएंगे और आप उसे अपना व्हाट्सप्प स्टेटस बनाना भी काफी ज्यादा पसंद करेंगे।

हमारी वेबसाइट onlystatus.in पर मौजूद Quotes और Love Quotes Hindi को शेयर करने के लिए हमने व्हाट्सएप और फेसबुक (Facebook) की सुविधा भी आपके लिए उपलब्ध की है। जिसके माध्यम से आप बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को पलभर में ही कोई भी Status साझा कर सकते हैं |

हमारी वेबसाइट पर प्रेमियों के लिए एक से बढ़कर एक शायरी मौजूद है, जो वन साइड प्यार करते हैं उनके लिए भी और जो प्यार में धोखा खाए ( Love Failure Status ) हैं उनके लिए भी, हर किसी को ध्यान में रखते हुए हमारी वेबसाइट onlystatus.in ने यहां बहुत ही मेहनत करते हुए Love Status in Hindi का कलेक्शन किया है | हम उम्मीद करते हैं कि आपको यहां मौजूद सभी स्टेटस काफी ज्यादा पसंद आएंगे। तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Quotes on Love in Hindi.

💝 Love Status in Hindi 💝

Love-Status-in-Hindi
Love Status in Hindi

मैंने शिकायतों की जोड़ रखी थी पाई-पाई,
गले लगाकर उसने बिगाड़ दिया सारा हिसाब 💝💝

Love Status in Hindi

Maine Shikayaton Ki Jod Rakkhi Thi Pai-Pai
Gale Lagakar Usne Bigaad Diya Sara Hisaab💝💝

Love Status in Hindi

इस बात का गम नही मुझे की,
जमाना बदल गया,
सिर्फ तुम हो मेरी जिंदगी,
कही तुम बदल ना जाना..
💝💝

Love Status in Hindi

Is Baat Ka Gam Nahi Mujhe Ki
Jamana Badal Gaya
Sirf Tum Ho Meri Zindagi
Kahi Tum Badal Na Jana

Love Status in Hindi

आपका तो ‪‎गुस्सा‬ भी ‪है इतना प्यारा‬ की,
‪दिल करता‬ है तंग करते‬ रहे तुम्हें ‪दिनभर‬‪‎ 💝💝

Love Status in Hindi

Aapka To Gussa Bhi Hai Itna Pyara Ki
Dil Karta Hai Tang Karte Rahe Tumhe Dinbhar💝💝

Love Status in Hindi

कभी मिलो तो बताऊ आपकी यादें तड़पाती है कैसे,
आपकी यादें निकाल ले जाती है दिल से धड़कन 💝💝

Love Status in Hindi

Kabhi Milo To Batau Aapki Yaade Tadpati Hai Kaise
Aapki Yaade Nikaal Le Jati Hai Dil Se Dhadkan💝💝

Love Status in Hindi

Read Also: Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi | Top 25 Sad Dp 2020

💝 Love Quotes Hindi 💝

love quotes hindi
Love Quotes Hindi

तुम्हें तो इतना किसी ने चाहा भी नही होगा,
जितना सिर्फ तुम्हें सोचा है मैंने 💝💝

Love Quotes Hindi

Tumhe To Itna Kisi Ne Chaha Bhi Nahi Hoga
Jitna Sirf Tumhe Socha Ha Maine💝💝

Love Quotes Hindi

महफिले हैं हजारो और मेले हैं लाखों,
लेकिन जहाँ तुम नही वहाँ अकेले हैं हम बिलकुल💝💝

Love Quotes Hindi

Mehfilen Hai Hazaron Aur Mile Hai Lakho
Lekin Jaha Tum Nahi Vaha Akele Hai Hum Bilkul💝💝

Love Quotes Hindi

इस रिश्ते का कोई नाम नहीँ लेकिन,
फिर भी आप मेरे लिए हो बहुत खास 💝💝

Love Quotes Hindi

Is Rishte Ka Koi Naam Nahi Lekin
Fir Bhi Aap Mere Liye Ho Bahut Khaas💝💝

Love Quotes Hindi

सुबह से पूछ लेना तू, यकीन न हो पूछ लेना तो शाम से,
ये दिल हमेशा धड़कता है सिर्फ तेरे ही नाम से 💝💝

Love Quotes Hindi

Subah Se Pooch Lena Tu, Yakin Na Ho Pooch Lena Tu Shaam Se
Ye Dil Humesha Dhadakta Hai Tere Hi Naam Se💝💝

Love Quotes Hindi

Read Also: Very Sad Status | Best 25 Sad Status For Girls With Hd Images

💝 Love Failure Status 💝

Love-Failure-Status
Love Failure Status

तन्हाई मिली है हमें तेरे होते हुए भी,
वफा करके भी हमें मिली है वेवफाइ 💝💝

Love Failure Status

Tanhaai Mili Hai Hume Tere Hote Huye Bhi
Wafa Karke Bhi Hume Mili Hai Bewafai💝
💝

Love Failure Status

एक सबक मिला हैं इस छोटी सी जिंदगी में,
सबसे रखना रिश्ता लेकिन किसि से ना रखना उम्मिद 💝
💝

Love Failure Status

Ek Sabak Mila Hai Is Choti Si Zindagi Mein
Sabse Rakhna Rishta Lekin Kisi Se Na Rakhna Ummid💝💝

Love Failure Status

प्यार कि कहानियाँ हमने भी बहुत पढ़ी है,
अब तो रहना चाहता हु दुर ही इस जहर से.. 💝💝

Love Failure Status

Pyaar Ki Kahaniyan Humne Bhi Bahut Suni Hai
Ab To Rahna Chahta Hu Dur Hi Is Jahar Se💝💝

Love Failure Status

जुदाई ना होती अगर ज़िन्दगी में तो ना आती कभी कसी की याद,
फिर कौन करता हमे याद और कैसे होती हमारी पहचान 💝💝

Love Failure Status

Judaai Na Hoti Agar Zindagi Mein To Na Aati Kabhi Kisi Ki Yaad
Fir Kaun Karta Hume Yaad Aur Kaise Hoti Humari Pahchaan💝💝

Love Failure Status

💝 Quotes on Love in Hindi 💝

Quotes-on-Love-in-Hindi
Quotes on Love in Hindi

मेरा बस चले तो मैं देखूं आपको काजल लगाकर,
कही नजर ना लग जाए आपको मेरी 💝💝

Quotes on Love in Hindi

Mera Bas Chale To Mai Dekhoon Aapko Kajal Lagakar
Kahi Nazar Na Lag Jaye Aapko Meri💝💝

Quotes on Love in Hindi

अपने वजूद पर ऐसे लिख चुके है हम तेरा नाम,
कि यदि कोई मिल जाए तेरे नाम का भी, तो धड़क जाता है दिल 💝💝

Quotes on Love in Hindi

Apne Vajood Par Aise Likh Chuke Hai Hum Tera Naam
Ki Yadi Koi Mil Jaye Tere Naam Ka Bhi, To Dhadak Jata Hai Dil💝💝

Quotes on Love in Hindi

दूसरों के कामों में बीत जाता है दिन, और रात बीत जाती है आपकी यादों में 💝💝

Quotes on Love in Hindi

Dusron Ke Kaamon Mein Beet Jata Hai Din, Aur Raat Beet Jati Hai Aapki Yaadon Mein💝💝

Quotes on Love in Hindi

नजर में थी कई दिनों से,
ना जाने किसकी लगी नजर,
जो आज कल नहीं आती नजर 💝💝

Quotes on Love in Hindi

Nazar Mein Thi Kai Dino Se
Na Jane Kiski Lagi Nazar
Jo Aaj Kal Nahi Aati Nazar💝💝

Quotes on Love in Hindi

💝 Beautiful Hindi Love Shayari 💝

Beautiful-Hindi-Love-Shayari
Beautiful Hindi Love Shayari

अब मैं आपको छुपाऊ किस-किस तरह,
अब तो हमारी मुस्कान में भी नजर आने लगे है आप 💝💝

Beautiful Hindi Love Shayari

Ab Mai Aapko Chupaun Kis Kis Tarah
Ab To Humari Muskaan Mein Bhi Nazar Aane Lage Hai Aap💝💝

Beautiful Hindi Love Shayari

दिल्लगी है या चाहत या फिर यूँ ही भरमाया है मन,
तुम भी याद करोगे कभी किससे लगाया है दिल 💝💝

Beautiful Hindi Love Shayari

Dillagi Hai Ya Chahat Ya Fir Yu Hi Bharmaya Hai Man
Tum Bhi Yaad Karoge Kabhi Kisse Lagaya Hai Dil💝💝

Beautiful Hindi Love Shayari

खुदा करे जो मोहब्बत है तेरे नाम से,
हजारो साल गुजरने के बावजूद भी रहे जवां 💝💝

Beautiful Hindi Love Shayari

Khuda Kare Jo Mohabbat Hai Tere Naam Se
Hazron Saal Gujarne Ke Bawajood Bhi Rahe Jawaan💝💝

Beautiful Hindi Love Shayari

मेरी रग-रग में कुछ यूँ उतर गए हो आप,
कि खुद से पहले होता है आपका एहसास 💝💝

Beautiful Hindi Love Shayari

Meri Rag Rag Mein Kuch Yu Utar Gaye Ho Aap
Ki Khud Se Pahle Hota Hai Aapka Ahsaas💝💝

Beautiful Hindi Love Shayari

👉 Conclusion 👈

Love Status in Hindi में आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | इसके अलावा आप अपने लवर्स को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से (Love Status in Hindi) साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार का लव स्टेटस (Love Status) लिखना पसंद करते है और हमारी वेबसाइट के जरिए साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने Status भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके Status को अधिक से अधिक लोगो तक जरूर पहुचायेंगे |

Trending