Connect with us

Mujhe Tumse Mohabbat Hai | Best Caption for Love 2021

What-is-Love-in-Hindi

Mujhe Tumse Mohabbat Hai: प्यार एक मीठा अहसास होता है जिसे हर कोई पसंद करता है, तो आज हम आपके लिए बहुत ही बेहतरीन लव स्टेटस लेकर आए है।

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि प्यार कुदरत का दिया हुआ एक अनमोल तोहफा है |आपको बता दें कि सच्चा प्यार किसी दो इंसान के दिलों के मिलने को माना जाता है, तो आज हम आप लोगों के लिए अपनी वेबसाइट onlystatus.in के जरिए कई लव स्टेटस लेकर आए हैं |

जैसे कि What is Love in Hindi और Caption for Love आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं |

यदि आप चाहें तो हमारी वेबसाइट पर मौजूद किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को व्हाट्सएप और फेसबुक (Facebook) बटन के जरिए साझा कर सकते हैं, तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Caption for Love.

💝 Mujhe Tumse Mohabbat Hai 💝

Mujhe Tumse Mohabbat Hai
Mujhe Tumse Mohabbat Hai

तुम माफ़ कर देना मेरी गुस्ताखियों को,
तुम्हारी इजाजत के बिना भी मै तुम्हें करता हू याद 💝💝

Mujhe Tumse Mohabbat Hai

Tum Maaf Kar Dena Meri Gustakhiyon Ko
Tumhari Ijajat Ke Bina Bhi Mai Tumhe Karta Hu Yaad💝💝

Mujhe Tumse Mohabbat Hai

उसके पास मैं कभी गया ही नहीं देर से,
क्या है इंतज़ार का ग़म, ये उसे ख़बर ही नहीं 💝💝

Mujhe Tumse Mohabbat Hai

Uske Paas Mai Kabhi Gaya Hi Nahi Der Se
Kya Hai Intezaar Ka Gam, Ye Use Khabar Hi Nahi💝💝

Mujhe Tumse Mohabbat Hai

आज भी इस नाज़ुक दिल में किसी के लिए है इतनी मोहब्बत यारो,
की हर रात जब तक आँखे ना भीग जाए नहीं आती नींद 💝💝

Mujhe Tumse Mohabbat Hai

Aaj Bhi Is Najuk Dil Mein Kisi Ke Liye Hai Itni Mohabbat Yaaro
Ki Har Raat Jab Tak Aankhe Na Bheeg Jaye Nahi Aati Neend💝💝

Mujhe Tumse Mohabbat Hai

हमसे उन्हें शिकायत है की हम,
मुस्कुराते हैं हर किसी को देखकर,
वो नासमझ क्या जाने की,
हर चेहरे में मुझे वही नजर आती है 💝💝

Mujhe Tumse Mohabbat Hai

Humse Unhe Shikayat Hai Ki Hum
Muskurate Hai Har Kisi Ko Dekhkar
Vo Nasamajh Kya Jane Ki
Har Chehre Mein Mujhe Vahi Nazar Aati Hai💝💝

Mujhe Tumse Mohabbat Hai

Read Also: Pyar Mein Kabhi Kabhi | Best Romantic Status in Hindi 2021

💝 Caption for Love 💝

Caption for Love
Caption for Love

आपसे बात करने के बाद पता नहीं क्यों,
ऐसा सुकून मिलता है की,
जैसे मुझे मिल गई हो सारी दुनिया की ख़ुशी 💝💝

Caption for Love

Aapse Baat Karne Ke Baad Pata Nahi Kyon
Aisa Sukoon Milta Hai Ki
Jaise Mujhe Mil Gai Ho Sari Duniya Ki Khushi💝💝

Caption for Love

दोस्तो हमें तो दिवाना बना दिया था उसकी आवाज़ ने ही,
वो लोग खुदगर्ज़ होते है, जो चेहरा देखकर करते है प्यार 💝💝

Caption for Love

Doston Hume To Deevana Bana Diya Tha Uski Aawaj Ne Hi
Vo Log Khudgarj Hote Hai, Jo Dekhkar Karte Hai Pyaar💝💝

Caption for Love

लोग बदल जाते है ये तो मुझे भी पता था,
लेकिन उन लोगो मे मैने तुम्हे कभी गिना ही नहीं 💝💝

Caption for Love

Log Badal Jate Hai Ye To Mujhe Bhi Pata Tha
Lekin Un Logon Mein Maine Tumhe Kabhi Gina Hi Nahi💝💝

Caption for Love

सिर्फ यही ख्वाहिश है की,
तुझे जब मैं याद करु तू मुझे महसूस करे 💝💝

Caption for Love

Sirf Yahi Khwahish Hai Ki
Tujhe Jab Main Yaad Karu Tu Mujhe Mehsus Kare💝💝

Caption for Love

💝 What is Love in Hindi 💝

What is Love in Hindi
What is Love in Hindi

अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुनकर मुस्कुरा जाता हूँ,
इतनी मोहब्बत है तेरे नाम से, तो सोच तुझसे कितनी होगी 💝💝

What is Love in Hindi

Aksar Gusse Mein Bhi Tera Naam Sunkar Muskura Jata Hu
Itni Mohabbat Hai Tere Naam Se, To Soch Tujhse Kitni Hogi💝💝

What is Love in Hindi

तुम्हे हक़ है मुझसे लड़ने झगड़ने का,
लेकिन मुझे छोड़कर जाने का बिलकुल भी हक़ नहीं 💝💝

What is Love in Hindi

Tumhe Haq Hai Mujhse Ladne Jhagadne Ka
Lekin Mujhe Chodkar Jane Ka Bilkul Bhi Haq Nahi💝💝

What is Love in Hindi

माना की लड़ते बहुत है हम लेकिन,
प्यार भी तो करते है सिर्फ तुमसे ही 💝💝

What is Love in Hindi

Mana Ki Ladte Bahut Hai Hum Lekin
Pyaar Bhi Karte Hai Sirf Tumse Hi💝💝

What is Love in Hindi

कल तक तुम थे सिर्फ एक अजनबी,
आज हुकूमत है तुम्हारी दिल की एक-एक धड़कनों पर 💝💝

What is Love in Hindi

Kal Tak Tum The Sirf Ek Ajnabee
Aaj Hukumat Hai Tumhari Dil Ki Ek-Ek Dhadkano Par💝💝

What is Love in Hindi

Trending