Connect with us

One Sided Love Shayari | 20 Best Love Pain Quotes in Hindi

One-Sided-Love

One Sided Love Shayari: एक तरफा प्यार का एहसास उन्हीं को होता है, जो इस दौर से गुजर चुके होते हैं, तो आज हम आपके लिए One Sided Love Shayari लेकर आए हैं |

सबसे पहले आपकी जानकारी के लिए बता दें कि अक्सर एक तरफा प्यार (One Sided Love Shayari) और मोहब्बत बहुत ही ज्यादा खूबसूरत और काफी दर्दनाक होते है | ऐसे कई लोग हैं जिन्हें एक तरफा प्यार (Love Pain Quotes) होता है तो वह सोशल मीडिया और इंटरनेट पर कई तरह की One Sided Love Shayari की खोज करते हैं |

आप लोगों को अब अधिक खोज करने की आवश्यकता नहीं है, आज हम आप लोगों के लिए अपनी वेबसाइट onlystatus.in के जरिए कई तरह की One Sided Love Quotes लेकर मौजूद हैं |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हमारी वेबसाइट पर आपको कई तरह के One Sided Love और Love Pain Quotes काफी आसानी से मिल जाएंगे | हम अपनी वेबसाइट को निरंतर अपडेट करते रहते हैं |

आपको इस वेबसाइट पर हर तरह की स्टेटस और शायरी बहुत ही आसानी से मिल जाएगी | हमारी वेबसाइट पर मौजूद One Sided Love Quotes को आप बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा भी कर सकते हैं |

तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद कई प्रकार के One Sided Love Shayari और Quotes On One Sided Love.

💘 One Sided Love Shayari 💘

One Sided Love Shayari
One Sided Love Shayari

रहा नहीं जाता उसके बिना,
जिया नहीं जाता उसके बिना,
उससे प्यार तो है बेशुमार,
बस उसको बताया नहीं जाता 💘💘

Rahaa Nahi Jata Uske Bina
Jiya Nhai Jata Uske Bina
Usse Pyaar To Hai Beshumaar
Bas Usko Bataya Nahi Jata💘💘

One Sided Love Shayari

इश्क़ जिनके लिए है एक गुनाह,
उनसे ही हमें हुआ बेपनाह इश्क़ 💘💘

Ishq Jinke Liye Hai Ek Gunah
Unse Hi Hume Huwa Bepanaah Ishq💘💘

One Sided Love Shayari

कितना प्यार था इस दिल में,
क्या बात होती वो जान लेती तो,
हमने तो उन्हें माँगा था खुदा से,
अगर वो भी हमें मांग लेती तो क्या बात होती 💘💘

Kitna Pyaar Tha Is Dil Mein
Kya Baat Hoti Vo Jaan Leti To
Humne To Unhe Mangaa Tha Khuda Se
Agar Vo Bhi Hume Mang Leti To Kya Baat Hoti💘💘

One Sided Love Shayari

कुछ इस कदर हम खो जाते हैं खुद में,
आपको सोचते है और हो जाते है आपके ही 💘💘

Kuch Is Kadar Hum Kho Jate Hai Khud Mein
Aapko Sochte Hai Aur Ho Jate Hai Aapke Hi💘💘

One Sided Love Shayari

Read Also: Love Status in Hindi | Best 20 Hindi Love Shayari 2020

💘 Quotes On One Sided Love 💘

Quotes On One Sided Love
Quotes On One Sided Love

खुद से है एक वादा
अगर 7 बार हार जाऊ प्यार में तो,
आठवीं बार भी तुमसे ही करूँगा प्यार 💘💘

Khud Se Hai Ek Vaada
Agar 7 Baar Haar Jau Pyaar Mein To
Aathvi Baar Bhi Tumse Hi Karunga Pyar💘💘

पूछो किसी एक तरफ़ा आशिक़ से,
कि क्यां होती है ईमानदारी 💘💘

Pucho Kisi Ek Tarfaa Aashique Se
Ki Kya Hoti Hai Imandaari💘💘

एक तरफ़ा मोहब्बत भी होती है बेहद अजीब,
चाहना है उसको, जो बात तक नहीं करना चाहते तुमसे 💘💘

Ek Tarfaa Mohabbat Bhi Hoti Hai Behad Ajeeb
Chahnaa Hai Usko, Jo Baat Tak Nahi Karna Chaahte Tumse💘💘

अगर प्यार ही करना तो करो एकतरफा
दो तरफ़ा तो कहलाती है एक डील 💘💘

Agar Pyaar Hi Karna To Karo Ektarfaa
Do Tarfaa To Kahlati Hai Ek Deal💘💘

Quotes On One Sided Love

💘 Love Pain Quotes 💘

Love Pain Quotes
Love Pain Quotes

होंठो की प्यास थी सदियों से, आज देखा समुन्दर तो पि गए हम,
मरने की तमन्ना थी पैदा होते ही, लेकिन तुझे देखते ही जी पड़े हम 💘💘

Hothon Ki Pyaas Thi Sadiyon Se, Aaj Dekha Samandar To Pi Gaye Hum
Marne Ki Tamanna Thi Paida Hote Hi, Lekin Tujhe Dekhte Hi Jee Pade Hum💘💘

Love Pain Quotes

वो किसी और की बाहों में हैं तो क्या हुआ,
ये ज़रूरी तो नहीं की हमारी चाहत हमें ही चाहे 💘💘

Vo Kisi Aur Ki Baahon Mein Hai To Kya Huwa
Ye Jaruri To Nahi Ki Humari Chahat Hume Hi Chahe💘💘

Love Pain Quotes

दिल को किस्मत की आंच पर एक बार जला कर तो देखो,
एक बार हम एकतरफा आशिक़ों की बस्ती में आ के तो देखों 💘💘

Dil Ko Kismat Ki Aanch Par Ek Baar Jalaa Kar To Dekho
Ek Baar Hum Ektarfaa Ashiquon Ki Basti Mein Aa Ke To Dekho💘💘

Love Pain Quotes

ये एकतरफा मुहब्बत भी होती है एक ठंडी सी आग,
दिखाने को दाग भी नहीं और जलते भी हैं 💘💘

Ye Ektarfaa Mohabbat Bhi Hoti Hai Ek Thandi Si Aag
Dikhane Ko Daag Bhi Nahi Aur Jalte Bhi Hai💘💘

Love Pain Quotes

💘 One Sided Love 💘

One Sided Love
One Sided Love

तुम समझ ना सकी यही है गम,
दुःख ये भी है की समझ ना सका मैं तुम्हें 💘💘

Tum Samajh Na Saki Yahi Hai Gam
Dukh Ye Bhi Hai Ki Samajh Na Saka Mai Tumhe💘💘

पहला ख्वाब हो मेरा,
और आखिरी ख्वाहिश भी तुम ही हो 💘💘

Pahla Khwab Ho Mera
Aur Aakhiri Khwaahis Bhi Tum Hi Ho💘💘

हमारे साथ चलो कुछ देर, कह देंगे हम अपनी कहानी,
जिसे तुम आँखों से न समझे, वो बात हम कह देंगे ज़ुबानी 💘💘

Humare Saath Chalo Kuch Der, Kah Denge Hum Apni Kahani
Jise Tum Aakhon Se Na Samjhe, Vo Baat Hum Kah Denge Jubaani💘💘

ज़मीं से उठा लो अपनी चुनरी, कहीँ लग ना जाए दाग,
अपने हुस्न को छुपा लो, कहीं दुनिया में ना लग जाए आग 💘💘

Jameen Se Utha Lo Apni Chunari, Kahi Lag Na Jaye Daag
Apne Husn Ko Chupa Lo, Kahi Duniya Mein Na Lag Jaye Aag💘💘

One Sided Love

💘 One Sided Love Quotes 💘

One Sided Love Quotes
One Sided Love Quotes

तेरे चेहरे पर ना जाने क्या मासूमियत है,
तुझे छुपकर देखना ही अच्छा लगता हैं, तेरे सामने आने से ज़्यादा 💘💘

Tere Chehre Par Na Jaane Kya Masumiyat Hai
Tujhe Chupkar Dekhna Hi Accha Lagta Hai, Tere Saamne Aane Se Jada💘
💘

कोई रंग नही मोहब्बत का फिर भी है रंगीन,
कोई चेहरा नही प्यार का फिर भी है हसीन 💘💘

Koi Rang Nahi Mohabbat Ka Fir Bhi Hai Rangeen
Koi Chenra Nahi Pyaar Ka Fir Bhi Hai Haseen💘💘

क्या हुआ है वो पूछते है हमसे,
बताए कैसे की इश्क़ हो गया है उन्ही से 💘💘

Kya Huwa Hai Vo Poochte Hai Humse
Batayen Kaise Ki Ishq Ho Gaya Hai Unhi Se💘💘

साथ हो मोहब्बत ये जरूरी तो नहीं,
लेकिन ज़िन्दगी भर हो मोहब्बत ये है बेहद जरूरी 💘💘

Saath Ho Mohabbat Ye Jaruri To Nahi
Lekin Zindagi Bhar Ho Mohabbat Ye Hai Behad Jaruri💘💘

One Sided Love Quotes

👉 Conclusion 👈

One Sided Love Shayari आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | इसके अलावा आप अपने लवर्स को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से Love Status साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार का लव स्टेटस (One Sided Love Shayari) लिखना पसंद करते है और हमारी वेबसाइट के जरिए साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने Status भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके Status को अधिक से अधिक लोगो तक जरूर पहुचायेंगे |

Trending