Connect with us

Pyar Lafzon Me Kaha | Best 12 Status Love

Pyar-Lafzon-Me-Kaha

Pyar Lafzon Me Kaha: यदि आप भी किसी से प्रेम करते है तो अब आप उन्हें बहुत ही बेहतरीन लव शायरी भेज सकते है जैसे की Pyar Lafzon Me Kaha, Status Love.

यदि आप भी किसी से प्यार करते हैं और अपने पार्टनर को लव शायरी भेजना चाहते हैं तो आज हम अपनी वेबसाइट के जरिए कई तरह के Status Love लेकर आए हैं |

हमारी वेबसाइट पर मौजूद हर तरह के Status Love को बहुत ही आसानी से आप फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप के जरिए साझा कर सकते हैं।

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर कई तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं, तो चलिए देखते हमारी वेबसाइट पर मौजूद Status Love.

💝 Pyar Lafzon Me Kaha 💝

Pyar Lafzon Me Kaha
Pyar Lafzon Me Kaha

जान हो हमारी जान लो एक बात,
आप नहीं तो हमारी साँसे भी नहीं 💝💝

Pyar Lafzon Me Kaha

Jaan Ho Humari Jaan Lo Ek Baat
Aap Nahi To Humari Saanse Bhi Nahi💝💝

Pyar Lafzon Me Kaha

तेरी बातो में ना जाने किस तरह का है वायरस,
दिल हैंग हो जाता हैं तेरे बारे में सोचते ही 💝💝

Pyar Lafzon Me Kaha

Teri Baaton Mein Na Jane Kis Tarah Ka Hai Virus
Dil Hang Ho Jata Hai Tere Bare Mein Sochte Hi 💝💝

Pyar Lafzon Me Kaha

आपकी बातें सुनना और सुनते ही रहना…
मानो नदी में उतारकर बहने के बराबर है 💝💝

Pyar Lafzon Me Kaha

Aapki Baaten Sunna Aur Sunte Hi Rahna
Maano Nadi Mein Utar Kar Bahne Ke Barabar Hai💝💝

Pyar Lafzon Me Kaha

हमने जिंदगी से किया है ये वादा,
साथ जियेंगे और साथ मरेंगे 💝💝

Pyar Lafzon Me Kaha

Humne Zindagi Se Kiya Hai Ye Vaada
Saath Jiyenge Aur Saath Marenge💝💝

Pyar Lafzon Me Kaha

Read Also: Aankhon Mein Tera Hi Chehra | 12 Best Love Quotes Hindi

💝 Love Failure Status 💝

Love Failure Status
Love Failure Status

मालूम है मुझे ये ख्वाहिशे अधूरी और ये ख्वाब है झूठे,
लेकिन कुछ गलतफहमिया भी ज़िंदा रहने के लिए होती है जरूरी 💝💝

Love Failure Status

Maalum Hai Mujhe Ye Khwahishe Adhuri Aur Ye Khwab Hai Jhuthe
Lekin Kuch GalatFahmiya Bhi Zinda Rahne Ke Liye Hoti Hai Jaruri💝💝

Love Failure Status

दर्द तो सबसे ज्यादा तब होता है जब,
अपने दिल से जुड़े हुए शक्श को देखते है किसी और के साथ 💝💝

Love Failure Status

Dard To Sabse Jada To Tab Hota Hai Jab
Apne Dil Se Jude Huye Shaksh Ko Dekhte Hai Kisi Aur Ke Saath💝💝

Love Failure Status

बस तेरी खुशी के लिए हूँ खामोश,
हमें दर्द नहीं होता इस गलत फैमी में मत रहना 💝💝

Love Failure Status

Bas Teri Khushi Ke Liye Hu Khamosh
Hume Dard Nahi Hota Is Galat Fehmi Mein Mat Rahna💝💝

Love Failure Status

ज़िन्दगी हमे यूँ तो सिखाती है बहुत कुछ,
पर मोहब्बत ही सिखाती है झूठी हँसी हसना 💝💝

Love Failure Status

Zindagi Hume Yu To Sikhati Hai Bahut Kuch
Par Mohabbat Hi Sikhati Hai Jhuthi Hasi Hasna💝💝

Love Failure Status

💝 Status Love 💝

Status Love
Status Love

मोहब्बत से कही ज्यादा हमें आपसे है मोहब्बत,
अब बताओ आप ही कैसे रह पाएंगे आपके बिना 💝💝

Status Love

Mohabbat Se Kahi Jada Hume Aapse Hai Mohabbat
Ab Batao Aap Hi Kaise Rah Payenge Aapke Bina💝💝

Status Love

पूछते हैं लोग तुमने ऐसा क्या देखा उसमें,
मैंने कहा उसे देखने के बाद कुछ देखा ही नहीं मैंने 💝💝

Status Love

Puchte Hai Log Tumne Aisa Kya Dekha Usme
Maine Kaha Use Dekhne Ke Baad Kuch Dekha Hi Nahi Maine💝💝

Status Love

खामोश होंठो से कुछ ना कहकर जताते हो आँखों से प्यार,
आते हो जब भी हमसे हमें ही चुरा ले जाते हो 💝💝

Status Love

Khamosh Hothon Se Kuch Na Kahkar Jatate Ho Aankho Se Pyaar
Aate Ho Jab Bi Humse Hume Hi Chura Le Jate Ho💝💝

Status Love

हमेशा उस पर ही किया करो गुस्सा जो बाद में जानता हो मनाना 💝💝

Status Love

Humesha Us Par Hi Kiya Karo Gussa Jo Baad Mein Janta Ho Manana💝💝

Status Love

Trending