Connect with us

Pyar Mein Kabhi Kabhi | Best Romantic Status in Hindi 2021

Pyar-Mein-Kabhi-Kabhi

Pyar Mein Kabhi Kabhi: क्या आपको भी प्यार भरी शायरी पसंद है तो आज हम आपके लिए बेहद ही Romantic Status in Hindi लेकर आये है तो चलिए देखते है |

क्या आप भी Love Shayari पढ़ना काफी पसंद करते हैं और अपने पार्टनर को Love Status भेजना चाहते हैं तो आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर कई तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं |

जैसे की Romantic Status in Hindi और Whatsapp Status in Hindi for Love यदि आप हमारी वेबसाइट onlystatus.in पर मौजूद किसी भी स्टेटस को सांझा करना करना चाहते हैं तो फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए बहुत ही आसानी से साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद रोमांटिक स्टेटस इन हिंदी |

💝 Pyar Mein Kabhi Kabhi 💝

Pyar Mein Kabhi Kabhi
Pyar Mein Kabhi Kabhi

सच्चे प्यार का नही होता कोई समय या कोई जगह,
यह तो इत्तेफाक से हो जाते है 💝💝

Pyar Mein Kabhi Kabhi

Sacche Pyaar Ka Nhi Hota Koi Samay Ya Koi Jagah
Yah To Ittefak Se Ho Jate Hai💝💝

Pyar Mein Kabhi Kabhi

चल तो रही थी यह जिन्दगी,
लेकिन तेरे आने से जीना शुरू कर दिया मैंने 💝💝

Pyar Mein Kabhi Kabhi

Chal To Rahi Thi Ye Zindagi
Lekin Tere Aane Se Jeena Shuru Kar Diya Maine

Pyar Mein Kabhi Kabhi

जनाब यह है इश्क, अधुरा ही रखिए इसे,
पूरा हुआ तो भुला दिया जायेगा 💝💝

Pyar Mein Kabhi Kabhi

Janaab Ye Hai Ishq, Adhura Hi Rakhiye Ise
Pura Huwa To Bhula Diya Jayega💝💝

Pyar Mein Kabhi Kabhi

वह होता है एक सच्चा प्रेमी जो,
आपकी सभी सच्चाई जानते हुए भी आप से करता है प्यार 💝💝

Pyar Mein Kabhi Kabhi

Vah Hota Hai Ek Saccha Premi Jo
Aapki Sabhi Sacchai Jante Huwe Bhi Aap Se Karta Hai Pyaar💝💝

Pyar Mein Kabhi Kabhi

Read Also: Ek Tarfa Pyar | Best True Love Status 2021

Whatsapp Status in Hindi for Love

Whatsapp Status in Hindi for Love
Whatsapp Status in Hindi for Love

कभी मत खोना प्यार और विश्वास क्योंकि,
हर किसी से नहीं होता प्यार और हर किसी पर नहीं होता विश्वास 💝💝

Whatsapp Status in Hindi for Love

Kabhi Mat Khona Pyaar Aur Vishwaas Kyuki
Har Kisi Se Nahi Hota Pyaar Aur Har Kisi Par Nahi Hota Vishwaas💝💝

Whatsapp Status in Hindi for Love

ईश्वर की तरह होता हैं सच्चा प्यार,
सभी करते है उसकी चर्चा लेकिन आजतक किसी ने देखा नहीं 💝💝

Whatsapp Status in Hindi for Love

Ishq Ki Tarah Hota Hai Saccha Pyaar
Sabhi Karte Hai Uski Charcha Lekin Aajtak Kisi Ne Dekha Nahi💝💝

Whatsapp Status in Hindi for Love

हम पागल नहीं जो मान लेते थे तेरी हर बात,
बस तेरे चेहरे पर मुस्कराहट के अलावा कुछ अच्छा नहीं लगता था 💝
💝

Whatsapp Status in Hindi for Love

Hum Pagal Nahi Jo Maan LEte The Teri Har Baat
Bas Tere Chehre Par Muskurahat Ke Alawa Kuch Accha Nahi Lagta Tha💝💝

Whatsapp Status in Hindi for Love

कितना भी बदल जाए समय,
लेकिन मेरा प्यार कभी नहीं बदलेगा 💝💝

Whatsapp Status in Hindi for Love

Kitna Bhi Badal Jaye Samay
Lekin Mera Pyaar Kabhi Nahi Badalega💝💝

Whatsapp Status in Hindi for Love

💝 Romantic Status in Hindi 💝

Romantic Status in Hindi
Romantic Status in Hindi

जहाँ प्यार का वास होता है वही होता है स्वर्ग 💝💝

Romantic Status in Hindi

Jaha Pyaar Ka Vaas Hota Hai Vahi Hota Hai Swarg💝💝

Romantic Status in Hindi

चाँद से ज्यादा प्यारी चाँदनी, चाँदनी से ज्यादा प्यारी रात,
रात से ज्यादा प्यारी जिन्दगी और जिन्दगी से भी कही ज्यादा प्यारे आप 💝💝

Romantic Status in Hindi

Chand Se Jyada Pyaari Chandani, Chandani Se Jyada Pyaari Raat
Raat Se Jyada Pyaari Zindagi Aur Zindagi Se Bhi Kahi Jyada Pyare Aap💝💝

Romantic Status in Hindi

कई बार मैं गिर चुका हु प्यार में,
लेकिन हमेशा सिर्फ तुम्हारे प्यार में 💝💝

Romantic Status in Hindi

Kai Baar Mai Gir Chuka Hu Pyaar Mein
Lekin Humesha Sirf Tumhare Pyaar Mein💝💝

Romantic Status in Hindi

ये दुनिया भले ही तुम्हे ले जाये मुझसे दूर,
लेकिन हमेशा मेरे दिल में रहेंगा तुम्हारा नाम 💝💝

Romantic Status in Hindi

Ye Duniya Bhale Hi Tumhe Le Jaye Mujhse Dur
Lekin Humesha Mere Dil Mein Rahega Tumhara Naam💝💝

Romantic Status in Hindi

Trending