Connect with us

Romantic Status | Best 20 Romantic Shayari In Hindi

Romantic-Shayari

Romantic Status: आप सभी का आपके वेबसाइट onlystatus.in पर स्वागत है। आज हम आप लोगों के लिए कई प्रकार की Romantic Status लेकर आए हैं।

इन दिनों कई लोग सोशल मीडिया जैसे प्लेटफार्म पर Romantic Shayari और Zindagi Shayari सर्च करते रहते हैं | तो ऐसे में अब आप लोगों को कही और भटकने की आवश्यकता नहीं है।

आपको हमारी वेबसाइट पर हर प्रकार की शायरी बहुत ही आसानी से मिल जाएगी। आज हम आप लोगों के लिए Romantic Shayari In Hindi मैं लेकर मौजूद है |

आपकी जानकारी के लिए बता दे कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह की शायरी अपडेट करते रहते हैं, जहां आपको Romantic Status और Romantic Shayari बहुत ही आसानी से मिल जाएगी |

हमारी वेबसाइट पर मौजूद हर तरह की शायरी को आप बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए सांझा भी कर सकते हैं | तो चलिए देखते है हमारी वेबसाइट पर मौजूद कई तरह के Romantic Status.

💝 Romantic Status 💝

Romantic Status
Romantic Status

हमारी निगाह में क्या हो तुम क्या बताए तुम्हें,
डर है खुदा का वर्ना तुम्हें ही कह देते खुदा 💝
💝

Romantic Status

Humari Nigah Mein Kya Ho Tum Kya Batayen Tumhe
Dar Hai Khuda Ka Varna Tumhe Hi Kah Dete Khuda💝💝

Romantic Status

कह रही है ये सर्द हवाएं,
तुझे लगा लूँ गले से,
तेरी बाहों में छुप जाऊँ,
और भुला दूँ पूरी दुनिया 💝

Romantic Status

Kah Rahi Hai Ye Sard Hawayen
Tujhe Laga Lu Gale Se
Teri Bahon Mein Chup Jau
Aur Bhula Du Puri Diuniya💝

Romantic Status

तू ख़ुद वाकिफ़ नहीं है,
तेरी आँखों के जादू स।
उसे भी ये सीखा देता जीना,
जिसे होता है मरने का शौक़ 💝💝

Romantic Status

Tu Khud Vakif Nahi Hai
Teri Aankho Ke Jaadu Se
Use Bhi Ye Sikha Deta Jina
Jise Hota Hai Marne Ka Shauk💝💝

Romantic Status

शायद तुमने कभी उतना सोचा भी नहीं होगा,
जितना हम तुमसे करते हैं प्यार 💝💝

Romantic Status

Shayad Tumne Kabhi Utna Socha Bhi Nahi Hoga
Jitna Hum Tumhe Karte Hai Pyaar💝💝

Romantic Status

Read Also: Love Status in Hindi | Best 20 Hindi Love Shayari 2020

💝 Romantic Shayari 💝

Romantic Shayari
Romantic Shayari

मोहब्बत गुनगुनाती है तेरे खामोश होंठों पर,
मैं तेरा हूँ और तू मेरी है बस आती है यही आवाज 💝💝

Romantic Shayari

Mohabbat Gungunati Hai Tere Khamosh Hothon Par
Main Tera Hu Aur Tu Meri Hai Bas Aati Hai Yahi Aawaz💝💝

Romantic Shayari

वो हमसे करते हैं शिकायत की,
हम मुस्कुराते हैं हर किसी को देखकर,
उन्हें शायद नहीं पता कि,
हर मुखड़े में हमें नज़र आते हैं सिर्फ वो 💝💝

Romantic Shayari

Vo Humse Karte Hai Shikayat Ki
Hum Muskurate Hai Har Kisi Ko Dekhkar
Unhe Shayad Nahi Pata Ki
Har Mukhde Mein Hume Nazar Aate Hai Sirf Vo💝💝

Romantic Shayari

दुआ है की वो क़ुबूल कर लें हमारी मोहब्बत,
की अब सारी उम्र ज़ी करता है उनकी ज़ुल्फ़ों के साये में रहने को 💝💝

Romantic Shayari

Duwa Hai Ki Vo Kubul Kar Le Humari Mohabbat
Ki Ab Sari Umr Ji Karta Hai Unki Julfon Ke Saye Mein Rahne Ko💝💝

Romantic Shayari

तुम्हे इस क़दर छुपाना चाहता हूँ अपनी आग़ोश में,
कि हवा भी इज़ाजत माँगे गुज़रने के लिए,
इस क़दर तुम्हारे इश्क़ में हो जाऊँ मैं मदहोश,
कि होश भी इज़ाजत माँगे आने के लिए 💝💝

Romantic Shayari

Tumhe Is Kadar Chupana Chahta Hu Apni Aagosh Mein
Ki Hawa Bhi Ijajat Mange Gujarne Ke Liye
Is Kadar Tumhare Ishq Mein Ho Jau Mai Madhosh
Ki Hosh Bhi Ijajat Mange Aane Ke Liye💝💝

Romantic Shayari

💝 Romantic Shayari in Hindi 💝

Romantic Shayari in Hindi
Romantic Shayari in Hindi

इस दिल में चुपके से आकर उतर जाते हो,
मेरी सांसों में बिखर जाते हो खुशबु बनके,
तेरे इश्क का जादू चला है कुछ यूँ,
सोते और जागते सिर्फ तुम ही नजर आते हो 💝💝

Romantic Shayari in Hindi

Is Dil Mein Chupke Se Aakar Utar Jate Ho
Meri Saason Mein Bikhar Jate Ho Khushboo Banke
Tere Ishq Ka Jaadu Chala Hai Kuch Yu
Sote Aur Jaagte Sirf Tum Hi Nazar Aate Ho💝💝

Romantic Shayari in Hindi

आपने चुराया मेरा हर लम्हा,
आँखों को आपने दिखाया एक ख्वाब,
हमें किसी और ने दी ज़िंदगी,
लेकिन प्यार में जीना भी सिखाया आपने 💝💝

Romantic Shayari in Hindi

Aapne Churaya Mera Har Lamha
Aankho Ko Aapne Dikhaya Ek Khawab
Hume Kisi Aur Ne Di Zindagi
Lekin Pyar Mein Jina Bhi Sikhaya Aapne💝💝

Romantic Shayari in Hindi

होंठों पर तुम्हारे नाम को सजाया है मैंने,
अपने दिल में तुम्हारी रूह को बसाया है मैंने,
आपको तलाश में दुनिया हो जायेगी पागल,
हमने दिल के ऐसे कोने में छिपाया है तुम्हें 💝💝

Romantic Shayari in Hindi

Hothon Par Tumhare Naam Ko Sajaya Hai Maine
Apne Dil Mein Tumhari Ruh Ko Basaya Hai Maine
Aapki Talash Mein Duniya Ho Jayegi Pagal
Humne Dil Ke Aise Kone Mein Chipaya Hai Tumhe💝💝

Romantic Shayari in Hindi

कुछ यूँ निभा लो किसी से रिश्ते,
की चुरा लो उसके दिल के सारे गम,
किसी पर छोड़ दो अपना इतना असर,
की सभी कहे मुझे भी बना लोग अपना 💝💝

Romantic Shayari in Hindi

Kuch Yu Nibha Lo Kisi Se Rishte,
Ki Chura Lo Uske Dil Ke Sare Gam,
Kisi Par Chod Do Apna Itna Asar,
Ki Sabhi Kahe Mujhe Bhi Bana Lo Apna💝💝

Romantic Shayari in Hindi

Read alos: One Sided Love Shayari | 20 Best Love Pain Quotes in Hindi

💝 Zindagi Shayari 💝

Zindagi Shayari
Zindagi Shayari

ख्वाब हो मेरे आँखों के, अरमान हो तुम मेरे दिल के,
मैं तो हूँ तुम से ही, मेरी पहचान भी हो तुम,
अगर मैं हूँ जमीन तो तुम हो मेरे आसमान,
सच कहु तो मेरे लिए हो सारा जहां तुम 💝💝

Zindagi Shayari

Khawab Ho Mere Aankho Ke, Armaan Ho Tum Mere Dil Ke
Mai To Hu Tum Se Hi, Meri Pahchaan Bhi Ho Tum
Agar Mai Hu Zameen To Tum Ho Mere Aasmaan
Sach Kahu To Mere Liye Ho Sara Jaha Tum💝💝

Zindagi Shayari

ऐ ज़िंदगी तो चल धीरे-धीरे
बाकी हैं अभी कुछ कर्ज चुकाना,
बाकी हैं अभी कुछ दर्द मिटाने,
अभी कुछ फ़र्ज़ निभाना भी है बाकी 💝💝

Zindagi Shayari

Ay Zindagi Tu* Chal Dhire Dhire (mistake)
Baki Hai Abhi Kuch Karz Chukana
Baki Hai Abhi Kuch Dard Mitane
Abhi Kuch Farz Nibhana Bhi Hai Baki💝💝

Zindagi Shayari

आसपास बिखर जायेंगे खुशबू की तरह,
दिल में उतर जायेंगे सुकून बनकर,
कोशिश कीजिये महसूस करने की,
दूर होकर भी नजर आएंगे आपके पास 💝💝

Zindagi Shayari

Aaspas Bikhar Jayenge Khushboo Ki Tarah
Dil Mein Utar Jayenge Sukun Bankar
Koshish Kijiye Mahsus Karne Ki
Dur Hokar Bhi Nazar Aayenge Aapke Paas💝💝

Zindagi Shayari

अब तो बदल गए ज़िन्दगी के मायने,
अब तो बदल गए कई मेरे अपने भी,
आँधियों में साथ देने की करते थे बात,
हवा चलते ही मुकर गए सभी 💝💝

Zindagi Shayari

Ab To Badal Gaye Zindagi Ke Mayne
Ab To Badal Gaye Koi Mere Apne Bhi
Aandhiyon Mein Saath Dene Ki Karte The Baat
Hawa Chalte Hi Mukar Gaye Sabhi💝💝

Zindagi Shayari

💝 Hame Tumse Pyar Kitna 💝

Hame Tumse Pyar Kitna
Hame Tumse Pyar Kitna

हक़ीक़त ना सही मिला करो तुम ख़्वाब बन कर,
मिला करो भटके मुसाफिर की तरह चांदनी रात बन कर 💝💝

Hame Tumse Pyar Kitna

Haqeeqat Na Sahi Mila Karo Tum Khawab Ban Kar
Mila Karo Bhatke Misafir Ki Tarah Chandani Raat Ban Kar💝💝

Hame Tumse Pyar Kitna

ये मोहब्बत भी होती है बड़ी कमाल की चीज,
भले ही रह जाए अधूरी, फिर भी कभी खत्म नहीं होती 💝💝

Hame Tumse Pyar Kitna

Ye Mohabbat Bhi Hoti Hai Badi Kamaal Ki Chiz
Bhale Hi Rah Jaye Adhuri Fir Bhi Khatm Nahi Hoti💝💝

Hame Tumse Pyar Kitna

मुझपर हर बार आप लगा दिया करते हो मोहब्बत का इलज़ाम,
इतनी खूबसूरत क्यों हो, कभी खुद से भी पूछ लिया करो 💝💝

Hame Tumse Pyar Kitna

Mujhpar Har Baar aap Laga Diya Karte Ho Mohabbat Ka Ilzam
Itni Khubsurat Kyu Ho, Kabhi Khud Se Bhi Puch Liya Karo💝💝

Hame Tumse Pyar Kitna

हम कर रहे हैं ना जाने किस तरह का इश्क,
हम हो नहीं सकते जिसके, होते जा रहे है उसी के 💝💝

Hame Tumse Pyar Kitna

Hum Kar Rahe Hai Na Jane Kis Tarah Ka Ishq
Hum Ho Nahi Sakte Jiske, Hote Ja Rahe Hai Usi Ke💝💝

Hame Tumse Pyar Kitna

👉 Conclusion 👈

Romantic Status आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | इसके अलावा आप अपने लवर्स को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से Status साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार की Romantic Shayari लिखना पसंद करते है और हमारी वेबसाइट के जरिए साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने Status भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके Status को अधिक से अधिक लोगो तक पहुचायेंगे |

Trending