Connect with us

Tera Mera Rishta Purana | Best Love Lines 2020

Love-Lines

Tera Mera Rishta Purana: यदि आप भी किसी से प्यार करते है और Love Lines पसंद करते है तो आज हम आपके लिए Love Status लेकर आए है जैसे की Tera Mera Rishta Purana.

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि प्यार इस दुनिया में एक सबसे खूबसूरत चीज है वास्तविक रूप में प्यार भगवान का दिया हुआ एक अनमोल तोहफा है, जिसका कोई मोल नहीं होता |

आज हम आप लोगों के लिए अपनी वेबसाइट onlystatus.in के जरिए बहुत ही बेहतरीन Whatsapp Love Status और Love Lines लेकर आए हैं |

यदि आप चाहे तो अपने पार्टनर को यह Love Status बहुत ही आसानी से हमारी वेबसाइट पर दिए गए फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर कई तरह के Status अपडेट करते रहते हैं | जो इन दिनों लोगों के बीच काफी प्रचलित हो रहा है | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Whatsapp Love Status.

💝 Tera Mera Rishta Purana 💝

Tera Mera Rishta Purana
Tera Mera Rishta Purana

बहुत प्यारी है ज़िन्दगी, लेकिन तब तक, जब तक तू मरी और मैं तेरा हूँ 💝💝

Tera Mera Rishta Purana

Bahut Pyaari Hai Zindagi, Lekin Tab Tak, Jab Tak Tum Meri Aur Main Tera Hu💝💝

Tera Mera Rishta Purana

जब आती है तेरी याद तो हम उसे रोक नहीं पाते,
क्योंकि जो आते है बिना दस्तक के वो तो होते है अपने 💝💝

Tera Mera Rishta Purana

Jab Aati Hai Teri Yaad To Hum Use Rok Nahi Pate
Kyuki Jo Aate Hai Bina Dastak Ke Vo To Hote Hai Apne💝💝

Tera Mera Rishta Purana

मेरी बाकी उँगलियाँ भी जलती है उस ऊँगली से,
जिस ऊँगली को पकड़कर चलती है मेरी जान 💝💝

Tera Mera Rishta Purana

Meri Baki Ungliyan Bhi Jalti Hai Us Ungli Se
Jis Ungli Ko Pakadkar Chalti Hai Meri Jaan💝💝

Tera Mera Rishta Purana

खुद पर नाज करना अगर ईश्क रह जाऍ अधुरा तो,
कहते है पुरी नही होती सच्ची मोहब्बत ❤️❤️

Tera Mera Rishta Purana

Khud Par Naaj Karna Agar Ishq Rah Jaye Adhura To
Kahte Hai Puri Nahi Hoti Sacchi Mohabbat❤️❤️

Tera Mera Rishta Purana

Read Also: Pyar Lafzon Me Kaha | Best 12 Status Love

💝 Whatsapp Love Status 💝

Whatsapp Love Status
Whatsapp Love Status

जब खुदा ने बनाया होगा इश्क़,
तो खुद भी तो आज़माया होगा,
औकात ही क्या है हमारी,
खुदा को भी इस इश्क़ ने रुलाया होगा 💝💝

Whatsapp Love Status

Jab Khuda Ne Banaya Hoga Ishq
To Khud Bhi To Aajmaya Hoga
Aukaat Hi Kya Hai Humari
Khuda Ko Bhi Is Ishq Ne Rulaya Hoga💝💝

Whatsapp Love Status

हम तो वफ़ा करते हैं बेज़ान चीज़ों से भी,
तुझमे तो फिर भी बसी है मेरी जान 💝💝

Whatsapp Love Status

Hum To Wafa Karte Hai Bejaan Chizon Se Bhi
Tujhme To Fir Bhi Basi Hai Meri Jaan💝💝

Whatsapp Love Status

बादलों के गरज़ने पर जो कभी लिपट जाती थी मुझसे,
आज वो मुझपर गरजती है बादलों से भी ज्यादा 💝💝

Whatsapp Love Status

Baadlon Ke Garajne Par Jo Kabhi Lipat Jati Thi Mujhse
Aaj Vo Mujhpar Garajti Hai Baadalo Se Bhi Jyada💝💝

Whatsapp Love Status

तुझको चुना है मेरी आँखों ने दुनिया देखकर,
तेरा चेहरा देखने के बाद अब मैं देखूं किसका चेहरा 💝💝

Whatsapp Love Status

Tujhko Chuna Hai Meri Aankho Ne Duniya Dekhkar
Tera Chehra Dekhne Ke Baad Ab Mai Dekhu Kiska Chehra💝💝

Whatsapp Love Status

💝 Love Lines 💝

Love Lines
Love Lines

अपने सासों के दरमियाँ छुपा लो मुझे,
कोई पूछे तो कहना ये है मेरी ज़िन्दगी💝💝

Love Lines

Apne Saanson Ke Darmiyan Chupa Lo Mujhe
Koi Puche To Kahna Ye Hai Meri Zindagi💝💝

Love Lines

मेरा सवाल था सीधा सा, क्या है इश्क़ तुम्हारे लिए,
उसने मेरी बोलती बंद कर दी “तुम” कहकर 💝💝

Love Lines

Mera Sawaal Tha Sidha Sa, Kya Hai Ishq Tumhare Liye
Usne Meri Bolti Band Kar Di “Tum” Kahkar💝💝

Love Lines

अब चर्चा-ए-आम हो गया दिल कि महफिल मे,
उसने आखे झुकाई नजाकत से और मेरा हो गया काम तमाम 💝💝

Love Lines

Ab Charcha-E-Aam Ho Gaya Dil Ki Mehfil Mein
Usne Aankhe Jhukai Najakat Se Aur Mera Ho Gaya Kaam Tamam💝💝

Love Lines

इतना प्यारा है तुम्हारा गुस्सा की,
दिन भर तुम्हें तंग करने को कहता है दिल 💝💝

Love Lines

Itna Pyaara Hai Tumhara Gussa Ki
Din Bhar Tumhe Tang Karne Ko Kahta Hai Dil💝💝

Love Lines

Trending