Connect with us

True Love Status | Best Love Status In Hindi 2021

True-Love-Status

True Love Status: आपकी जानकारी के लिए बता दें कि प्यार भगवान का दिया हुआ एक अनमोल तोहफा है। प्यार एक एहसास है, सिर्फ किस्मत वालो को ही मिलता है सच्चा प्यार।

इस पोस्ट के माध्यम से हम आप लोगों के लिए True Love Status लेकर आये है |इसके अलावा आपको यहाँ Love Status In Hindi और Cute Love Status भी मिल जाएगा।

आप हमारी वेबसाइट Onlystatus.in पर मौजूद किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं।

हम अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं, तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद True Love Status.

💝 True Love Status 💝

True Love Status
True Love Status

कोई रंग नही मोहब्बत का फिर भी वो है रंगीन,
कोई चेहरा नही प्यार का फिर भी वो है हसीन 💝💝

True Love Status

Koi Rang Nahi Mohabbat Ka Fir Bhi Vo Hai Rangeen
Koi Chehra Nahi Pyaar Ka Fir Bhi Vo Hai Hasin💝💝

True Love Status

तेरी आदत बन गई है मुझे रुलाकर सोना,
जिस सुबह ना खुली मेरी आँख,
उस सुबह तुझे तेरी ही नींद से होगी नफरत 💝💝

True Love Status

Teri Aadat Ban Gai Hai Mujhe Rulakar Sona
Jis Subah Na Khuli Meri Aankh
Us Subah Tujhe Teri Hi Neend Se Hogi Nafrat💝💝

True Love Status

पूछ तो लू हाल तेरा लेकिन तेरी आवाज से डरता हूँ,
जब जब सुनी है तेरी आवाज, हमें तो सिर्फ मोहब्बत ही हुई है 💝💝

True Love Status

Puch To Lu Haal Tera, Lekin Teri Aawaj Se Darta Hu
Jab Jab Suni Hai Teri Aawaj, Hume To Sirf Mohabbat Hi Hui Hai💝💝

True Love Status

क्या कमाल करता हूँ मैं भी,
सारा दिन तुझे भुलाने की करता हूँ कोशिश,
फिर पूरी रात तुझे ही करता हूँ याद 💝💝

True Love Status

Kya Kamaal Karta Hu Mai Bhi
Sara Din Tujhe Bhulne Ki Karta Hu Koshish
Fir Puri Raat Tujhe Hi Karta Hu Yaad💝💝

True Love Status

Read Also: Good Morning Love | Best Beautiful Hindi Love Shayari 2021

💝 Love Status In Hindi 💝

Love Status In Hindi
Love Status In Hindi

मुझे आज मिल गई तेरी एक झलक,
आज दोबारा से मुझे मिल गई जीने की वजह 💝💝

Love Status In Hindi

Mujhe Aaj Mil Gai Teri Ek Jhalak
Aaj Dobara Se Mujhe Mil Gai Jine Ki Vajah💝💝

Love Status In Hindi

हमें भी कोई चाहने लगा है १ वर्ष के बाद,
जो अब मुस्कराने लगा है हमारी बातों पर 💝💝

Love Status In Hindi

Hume Bhi Koi Chahne Laga Hai 1 Varsh Ke Baad
Jo Ab Muskurane Laga Hai Humari Baaton Par💝💝

Love Status In Hindi

वो भूले बिसरे दिन याद आते है बड़े,
कुछ तो आपके संग और कुछ तो आपके बिन 💝💝

Love Status In Hindi

Vo Bhule Bisre Din Yaad Aate Hai Bade
Kuch To Aapke Sang Aur Kuch To Aapke Bin💝💝

Love Status In Hindi

तू ही है आज भी दिल की आरजू,
वही दिल की लगी और वही चाहत और तू भी वही 💝💝

Love Status In Hindi

Tu Hi Hai Aaj Bhi Dil Ki Aarju
Wahi Dil Ki Lagi Aur Wahi Chahat Aur Tu Bhi Wahi💝💝

Love Status In Hindi

💝 Cute Love Status 💝

Cute Love Status
Cute Love Status

यादों के उस निशाँ का क्या करें जो है दिल की पन्नों पर,
इस मुक्कमल जहाँ का क्या करें अगर तुम नही हो तो 💝
💝

Cute Love Status

Yaadon Ke Us Nisha Ka Kya Kare Jo Hai Dil Ki Panno Par
Is Mukkamal Jahan Ka Kya Kare Agar Tum Nahi Ho To💝💝

Cute Love Status

मैं भी किसी अपने की तलाश में हूँ,
तुमसा हो कोई लेकिन ना हो किसी और का 💝💝

Cute Love Status

Mai Bhi Kisi Apne Ki Talash Mein Hu
Tumsa Ho Koi Lekin Na Ho Kisi Aur Ka💝💝

Cute Love Status

पता नहीं ये इश्क़ है या कुछ और,
लेकिन जो तुमसे है वो और किसी से नहीं 💝💝

Cute Love Status

Pata Nahi Ye Ishq Hai Ya Kuch Aur
Lekin Jo Tumse Hai Vo Aur Kisi Se Nahi💝💝

Cute Love Status

खुबसूरत क्या हैं, इश्क़ की राह में,
मैं हूँ एक तुम हो एक और क्या हैं जरूरत 💝💝

Cute Love Status

Khubsurat Kya Hai, Ishq Ki Rah Mein
Mai Hu Ek, Tum Ho Ek Aur Kya Hai Jarurat💝💝

Cute Love Status

1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Best Good Morning Love Shayari 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending