Connect with us

Yeh Raaste Hain Pyaar Ke | Best Love Shayari In Hindi 2021

Yeh-Raaste-Hain-Pyaar-Ke

Yeh Raaste Hain Pyaar Ke: क्या आप भी प्यार भरी शायरी पसंद करते है तो आज हम आपके लिए बहुत ही बेहतरीन लव शायरी लेकर आये है |

आपकी जानकारी के लिए बता दे की हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह की शायरी अपडेट करते रहते है यदि आप चाहे तो किसी भी शायरी को बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) या व्हाट्सप्प बटन के जरिये सांझा कर सकते है तो चलिए देखते है प्यार भरी शायरी |

💖 Yeh Raaste Hain Pyaar Ke 💖

Yeh Raaste Hain Pyaar Ke
Yeh Raaste Hain Pyaar Ke

तेरे हुस्न से नहीं तेरे किरदार से है मोहब्बत,
यदि हुस्न का होता शौख तो चले जाते बाजार 💖💖

Yeh Raaste Hain Pyaar Ke

Tere Husn Se Nahi Tere Kirdaar Se Hai Mohabbat
Yadi Husn Ka Hota Shauk To Chale Jate Bazaar💖💖

Yeh Raaste Hain Pyaar Ke

बहुत मिलते है चेहरे से हसीन लोग,
लेकिन जो होते है दिल से हसीन,
वो मिलते है बड़ी किस्मत से 💖💖

Yeh Raaste Hain Pyaar Ke

Bahut Milte Hai Chehre Se Hasin Log
Lekin Jo Hote Hai Dil Se Hasin
Vo Milte Hai Badi Kismat Se💖💖

Yeh Raaste Hain Pyaar Ke

प्यार मिले न मिले सच्ची मोहब्बत में,
लेकिन याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिलता है 💖💖

Yeh Raaste Hain Pyaar Ke

Pyaar Mile Na Mile Sacchi Mohabbat Mein
Lekin Yaad Karne Ke Liye Ek Chehra Jarur Milta Hai💖💖

Yeh Raaste Hain Pyaar Ke

यदि सुनना चाहती हो मेरी धड़कन की आवाज,
तो मेरे सीने पर सर रख कर सुनो,
जीवन भर तेरे कानों में गूंजेगी मेरी मोहब्बत,
ये है वादा मेरा 💖💖

Yeh Raaste Hain Pyaar Ke

Yadi Sunna Chahti Ho Meri Dhadkan Ki Aawaj
To Mere Sine Par Sar Rakh Kar Suno
Jivan Bhar Tere Kaano Mein Gunjegi Meri Mohabbat
Ye Hai Waada Mera💖💖

Yeh Raaste Hain Pyaar Ke

Read Also: Bepanah Pyaar | Best Love Shayari 2021

💖 Pyaar Kiya To Darna Kya 💖

Pyaar Kiya To Darna Kya
Pyaar Kiya To Darna Kya

तुम तय नहीं कर पाओगे हमारी मोहब्बत की हद,
ख़त्म हो सकती है हमारी सांसे लेकिन हमारी मोहब्बत नहीं 💖
💖

Pyaar Kiya To Darna Kya

Tum Tay Nahi Kar Paoge Humari Mohabbat Ki Had
Khatm Ho Sakti Hai Humari Saanse Lekin Humari Mohabbat Nahi💖💖

Pyaar Kiya To Darna Kya

तेरा नाम लेकर जीते हैं हम,
मरने के बाद क्या होगा मेरा अंजाम,
ये आप खुद कफ़न उठाकर देख लेना,
उस वक़्त भी होंठो पर बस तेरा ही नाम होगा 💖💖

Pyaar Kiya To Darna Kya

Tera Naam Lekar Jeete Hai Hum
Marne Ke Baad Kya Hoga Mera Anjaam
Ye Aap Khud Kafan Uthakar Dekh Lena
Us Wakt Bhi Hothon Par Bas Tera Hi Naam Hoga💖💖

Pyaar Kiya To Darna Kya

मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ ये मत पूछ,
सिर्फ इतना ही जान लो की सिर्फ आप से ही करता हूँ,
और बेपनाह करता हूँ 💖💖

Pyaar Kiya To Darna Kya

Main Tumse Kitna Pyaar Karta Hu Ye Mat Puch
Sirf Itna Hi Jaan Lo Ki Sirf Aap Se Hi Karta Hu
Aur Bepanaah Karta Hu💖💖

Pyaar Kiya To Darna Kya

ना जाने कौनसी खूबी है उनमे और ना जाने कौनसी कमी है मुझमे,
हमे वो अपना नहीं सकते और हम है की उन्हें भुला नहीं सकते 💖💖

Pyaar Kiya To Darna Kya

Na Jane Kaunsi Khubi Hai Unme Aur Na jane Kaunsi Kami Hai Mujhme
Hume Vo Apna Nahi Sakte Aur Hum Hai Ki Unhe Bhula Nahi Sakte💖💖

Pyaar Kiya To Darna Kya

💖 Thapki Pyaar Ki 💖

Thapki Pyaar Ki
Thapki Pyaar Ki

उसका साथ कैसा है ये मैं कैसे कहूँ,
पूरी कायनात जैसा है वो एक शख्स 💖💖

Thapki Pyaar Ki

Uska Saath Kaisa Hai Mai Kaise Kahu
Puri Kaynaat Jaisa Hai Vo Ek Shaksh💖💖

Thapki Pyaar Ki

उनसे पूछा प्यार करोगे कब तक ?
दिल पर हाथ रखकर कह दिया,
ये दिल धड़केगा जब तक 💖💖

Thapki Pyaar Ki

Unse Pucha Pyaar Karoge Kab Tak?
Dil Par Haath Rakhkar Kah Diya
Ye Dil Dhadkega Jab Tak💖💖

Thapki Pyaar Ki

राज-ए-मोहब्बत बयां ना हो ये कोशिश की बहुत,
लेकिन कहा था ये मुमकिन की,
आग लगे और धुआं ही ना हो 💖💖

Thapki Pyaar Ki

Raaj-E-Mohabbat Bayaan Na Ho Ye Koshish Ki Bahut
Lekin Kaha Tha Ye Mumkin Ki
Aag Lage Aur Dhuwa Hi Na Ho💖💖

Thapki Pyaar Ki

अपने-अपने दायरे में दोनों ही रहे मजबूर,
एक इश्क ना कर सका,
और दूसरा इश्क़ को भुला ना सका 💖💖

Thapki Pyaar Ki

Apne-Apne Dayre Mein Dono Hi Rahe Majbur
Ek Ishq Na Kar Saka
Aur Dusra Ishq Ko Bhula Na Saka💖💖

Thapki Pyaar Ki

1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Karle Tu Bhi Mohabbat | Best Love Shayari In Hindi 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending