Connect with us

Best Motivation In Hindi 2021

Motivation-Thought-In-Hindi

Motivation In Hindi: आज हम बहुत ही बेहतरीन Motivation Thought In Hindi में लेकर आए हैं, जिसे पढ़ने के बाद आपको बड़ी सफलता हासिल हो सकती है |

आज के पोस्ट में जो भी Motivation Thoughts दिए गए हैं, उसे पढ़ने के बाद आप यकीनन काफी ज्यादा मोटिवेट हो जाएंगे, आपको बता दें कि हमारे जीवन में मोटिवेशन का होना भी काफी ज्यादा जरूरी होता है, जिससे लोग प्रेरित होते हैं और अपने लक्ष्य की ओर बढ़ते हैं।

तो आज हम आप लोगो के लिए Motivation In Hindi में लेकर आए हैं। इसके अलावा आपको हमारी वेबसाइट पर Good Morning Motivation भी मिल जाएगा।

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं| आप यदि चाहे तो किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से आपने दोस्तों या प्रियजनों को फेसबुक (Facebook) या व्हाट्सएप बटन के जरिये सांझा कर सकते हैं। तो चलिए देखते हमारी वेबसाइट पर मौजूद Motivation In Hindi.

🔥Motivation In Hindi 🔥

Motivation In Hindi
Motivation In Hindi

सफलता दुनिया को करवाती है हमारा परिचय,
और असफलता हमें दुनिया से कर देती है बेगाना 🔥🔥

Motivation In Hindi

Safalta Duniya Ko Karwati Hai Humara Parichay****
Aur Asafalta Hume Duniya Se Ka Deti Hai Begana🔥🔥

Motivation In Hindi

यदि आप किसी भी चीज को हासिल करने का रखते है जूनून तो,
पूरी कायनात उसे तुमसे मिलाने के लिए करते है मदद 🔥🔥

Motivation In Hindi

Yadi Aap Kisi Bhi Chij Ko Hasil Karne Ka Rakhte Hai Junun To,
Puri Kayanat Use Tumse Milane Ke Liye Karte Hai Madat🔥🔥

Motivation In Hindi

कभी न गिरने में नहीं होती महानता बल्कि गिरकर उठ जाने में है 🔥🔥

Motivation In Hindi

Kabhi Na Girne Mein Nahi Hoti Mahanta Balki Girkar Uth Jane Mein Hai🔥🔥

Motivation In Hindi

वो नहीं होते सपने जो हम देखते है नींद में,
बल्कि सपने तो वो होते है जो हमें नींद नहीं आने देते 🔥🔥

Motivation In Hindi

Vo Nahi Hote Sapne Jo Hum Dekhte Hai Neend Mein
Balki Sapne To Vo Hote Hai Jo Hume Neend Nahi aane Dete🔥🔥

Motivation In Hindi

Read Also: Best Motivational Shayari in Hindi 2021

🔥 Good Morning Motivation 🔥

Good Morning Motivation
Good Morning Motivation

यदि शुरू करने के लिए आप में है साहस तो,
सफल होने का भी साहस भी है आप में 🔥🔥

Good Morning Motivation

Yadi Shuru Karne Ke Liye Aap Mein Hai Sahas To
Safal Hone Ka Bhi Sahas Bhi Hai Aap Mein🔥🔥

Good Morning Motivation

मुसीबत के दिन भी गुजर जाएंगे अभी कर ले सबर,
एक दिन उतर जायेंगे हंसी उड़ाने वालों के चेहरे भी 🔥🔥

Good Morning Motivation

Musibat Ke Din Bhi Gujar Jayenge Abhi Kar Le Sabar
Ek Din Utar Jayenge Hasi Udane Walon Ke Chehre Bhi🔥🔥

Good Morning Motivation

मुँह खोलने से पहले सोचना पड़ता है बहुत कुछ,
क्योंकि दुनिया अब दिल से नहीं बल्कि दिमाग से निभाते है रिश्ते 🔥🔥

Good Morning Motivation

Muh Kholne Se Pahale Sochna Padta Hai Bahu Kuch
Kyuki Duniya Ab Dil Se Nahi Balki Dimaag Se Nibhate Hai Rishte🔥🔥

Good Morning Motivation

खुद को चुनौती देने की हर एक कोशिश,
अपने आपको पहचानने का है श्रेष्ठ प्रयास 🔥🔥

Good Morning Motivation

Khud Ko Chunauti Dene Ki Har Ek Koshish
Apne Aapko Pahchanne Ka Hai Shresth Prayas🔥🔥

Good Morning Motivation

🔥Motivation Thought In Hindi🔥

Motivation Thought In Hindi
Motivation Thought In Hindi

मेरी आदत है एक अलग ही पहचान बनाने की,
मेरी आदत है तकलीफों में भी मुस्कुराने की 🔥🔥

Motivation Thought In Hindi

Meri Aadat Hai Ek Alag Hi Pahchaan Banane Ki
Meri Aadat Hai Taklifon Mein Bhi Muskurane Ki🔥🔥

Motivation Thought In Hindi

वक्त के साथ बदल जाओ,
या फिर बदलना सीखो वक़्त को,
मत कोसो मजबूरियों को,
चलना सीखो हर हाल में 🔥🔥

Motivation Thought In Hindi

Waqt Ke Saath Badal Jao
Ya Fir Badalna Sikho Waqt Ko
Mat Koso Majburiyon Ko
Chalna Sikho Har Haal Mein🔥🔥

Motivation Thought In Hindi

यह फिसलता जरूर है कितना भी पकड़ लो,
ये कहलाता है वक़्त इसलिए बदलता जरूर है 🔥🔥

Motivation Thought In Hindi

Yah Fisalta Jarur Hai Kitna Bhi Pakad Lo
Ye Kahlata Hai Wakt Isliye Badalta Jarur Hai🔥🔥

Motivation Thought In Hindi

लहरों से डरने वालों की नौका कभी पार नहीं होती,
और कोशिश करने वालों की कभी भी हार नहीं होती 🔥🔥

Motivation Thought In Hindi

Lahron Se Darne Walon Ki Nauka Kabhi Paar Nahi Hoti
Aur Koshish Karne Walon Ki Kabhi Haar Nahi Hoti🔥🔥

Motivation Thought In Hindi
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending