Connect with us

Motivational Quotes Hindi | Best Motivational Shayari 2021

Motivational-Quotes-Hindi

Motivational Quotes Hindi: जिंदगी में इंसान को सफलता पाने के लिए मोटिवेशन की जरूरत जरूर पड़ती है, आज हम आपके लिए बहुत ही पावरफुल Motivational Quotes ले आए हैं |

जो लोग अपने जीवन में काफी उदास हो जाते हैं और सफलता से दूर होते चले जाते हैं, ऐसे लोगों के लिए आज हम बहुत ही बेहतरीन Motivational Thoughts In Hindi में लेकर आए हैं |

यकीन मानो यह Motivational Shayari पढ़ने के बाद आप लोगों के भीतर एक नया जुनून पैदा होगा |Motivational Shayari पढ़ने के बाद आप कोई भी काम करने के लिए उत्साहित हो जाएंगे |

हमारी वेबसाइट पर मौजूद किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से आप अपने चाहने वालो को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं |तो चलिए देखते हैं हमारा आज का सबसे बेस्ट टॉपिक Motivational Quotes Hindi में |

🔥 Motivational Quotes Hindi 🔥

Motivational Quotes Hindi
Motivational Quotes Hindi

आपके कहानी में तब तक नहीं होगी किसी को दिलचस्पी,
जब तक आप दुनिया को जीतकर नहीं दिखाते 🔥🔥

Motivational Quotes Hindi

Aapke Kahaani Mein Tab Tak Nahi Hogi Kisi Ko Dilchaspi
Jab Tak Aap Duniya Ko Jeetkar Nahi Dikhate🔥🔥

Motivational Quotes Hindi

यदि मेहनत बन जाए आदत तो,
कामयाबी बन जाती है मुकद्दर 🔥🔥

Motivational Quotes Hindi

Yadi Mehnat Ban Jaye Aadat To
Kamyabi Ban Jati Hai Mukaddar🔥🔥

Motivational Quotes Hindi

यदि ज़िन्दगी में कुछ बड़ा करने की रखते हो सोच,
तो आज से ही बड़े लोगों की तरह सोचना सीखो 🔥🔥

Motivational Quotes Hindi

Yadi Zindagi Mein Kuch Bada Karne Ki Rakhte Ho Soch
To Aaj Se Bade Logon Ki Tarah Sochna Sikho🔥🔥

Motivational Quotes Hindi

ज़िन्दगी में कभी हार मत मानो,
जब भी आये मुसीबत तो,
उन लोगों को जरूर याद किया करों,
जिन्होंने कहा था तुमसे कुछ नहीं हो पाएगा 🔥🔥

Motivational Quotes Hindi

Zindagi Mein Kabhi Haar Mat Mano
Jab Bhi Aaye Musibat To
Un Logon Ko JArur Yaad Kiya Karo
Jinhone Kaha Tha Tumse Kuch Nahi Ho Payega🔥🔥

Motivational Quotes Hindi

Read Also: Motivational Quotes in Hindi | 20 Best Motivational Status

🔥 Motivational Shayari🔥

Motivational Shayari
Motivational Shayari

आंखों में जब लिया अरमान,
मंजिल को मान लिया अपना,
क्या मुश्किल है और क्या है आसान,
जब ठान लिया है तो क्या डरना 🔥🔥

Motivational Shayari

Aankhon Mein Jab Liya Armaan
Manzil Ko Maan Liya Apna
Kya Mushkil Hai Kya Hai Asaan
Jab Thaan Liya Hai To Kya Darna🔥🔥

Motivational Shayari

अभी तो बाकी है कई जीत और बाकी है कई हार,
अभी तो बाकी है जीवन के कई सार,
नई मंजिल के लिए चले है यहाँ से,
ये तो सिर्फ एक पन्ना था,
अभी तो बाकी है पूरी किताब 🔥🔥

Motivational Shayari

Abhi To Baaki Hai Kai Jeet Aur Baaki Hai Kai Haar
Abhi To Baki Hai Jivan Ke Kai Saar
Nai Manzil Ke Liye Chale Hai Yaha Se
Ye To Sifr Ek Panna Tha
Abhi To Baki Hai Puri Kitaab🔥🔥

Motivational Shayari

हवा में नहीं बनता ताश का महल,
रोने से नहीं बनता बिगड़ा मुकद्दर,
ऐ दोस्त दुनिया जीतने का रख हौसला,
कोई सिकंदर नहीं बनता एक जीत से 🔥🔥

Motivational Shayari

Hawa Mein Nahi Banta Taash Ka Mahal
Rone Se Nahi Banta Bigda Mukaddar
E-Dost Duniya Jeetne Ka Rakh Hausla
Koi Sikandar Nahi Banta Ek Jeet Se🔥🔥

Motivational Shayari

तलाश करो बेहतर से बेहतर की,
नदी मिल जाए तो समंदर की तलाश करो,
पत्थर की चोट से टूट जाता है शीशा,
पत्थर भी टूट जाए ऐसा शीशा तलाश करो🔥🔥

Motivational Shayari

Talaash Karo Behtar Se Behtar Ki
Nadi Mil Jaye To Samandar Ki Talash Karo
Patthar Ki Chot Se Tut Jata Hai Shisha
Patthar Bhi Tut Jaye Aisa Shisha Talash Karo🔥🔥

Motivational Shayari

🔥Motivational Thoughts In Hindi🔥

Motivational Thoughts In Hindi
Motivational Thoughts In Hindi

आप अकेले हो ये मत सोचिए कभी,
हमेशा यही सोचना चाहिए की आप काफी हो अकेले ही 🔥🔥

Motivational Thoughts In Hindi

Aap Akele Ho Ye Mat Sochiye Kabhi
Humesha Yahi Sochna Chahiye Ki Aap Kafi Hai Akele Hi🔥🔥

Motivational Thoughts In Hindi

जीवन में अच्छे वक्त को देखने के लिए,
बुरे वक्त को भी झेलना पड़ जाता है 🔥🔥

Motivational Thoughts In Hindi

Jeevan Mein Acche Wakt Ko Dekhne Ke Liye
Bure Wakt Ko Jhelna Pad Jata Hai🔥🔥

Motivational Thoughts In Hindi

दो तरह के होते है दर्द,
एक तो देता है तकलीफ,
और दूसरा बदल देते है आपको 🔥🔥

Motivational Thoughts In Hindi

Do Tarah Ke Hote Hai Dard
Ek To Deta Hai Taklif
Aur Dusra Badal Dete Hai Aapko🔥🔥

Motivational Thoughts In Hindi

जो इंसान जीत लेता है करोड़ो लोगों का दिल,
वो इंसान ईश्वर की नजर में होता है सबसे बड़ा,
ना की वो लोग, जो कमाते है करोड़ों रुपये 🔥🔥

Motivational Thoughts In Hindi

Jo Insaan Jeet Leta Hai Karodo Logon Ka Dil
Vo Insaan Ishwar Ki Nazar Mein Hota Hai Sabse Bada
Na Ki Vo Log Jo Kamate Hai Karodo Rupye🔥🔥

Motivational Thoughts In Hindi

1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Best Motivational Shayari In Hindi 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending