Connect with us

Motivational Quotes in Hindi | 20 Best Motivational Status

Motivational-Quotes-in-Hindi-with-Pictures

हमारी वेबसाइट पर मजूद Motivational Quotes in Hindi जो आपकी ज़िन्दगी में एक नई ऊर्जा का संचार करेगा और आपके जीवन को पूरी तरह से बदल देगा.

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि जिंदगी में प्रत्येक इंसान को प्रेरणा की बहुत ही ज्यादा जरूरत होती है | हर एक इंसान को अपने जीवन में आगे बढ़ना चाहिए | आपकी जानकारी के लिए बता दें कि जिंदगी में प्रत्येक सफल इंसान किसी ना किसी की प्रेरणा लेकर ही जीवन में सफलता हासिल करता है | दुनिया में ऐसे कई लोग आज भी मौजूद है, जो कठिन दौर में आगे बढ़ने की उम्मीद ही छोड़ देते हैं | ऐसे लोगों के लिए हमने अपनी वेबसाइट onlystatus.in के माध्यम से कुछ Best Motivational Status उपलब्ध किया है | जिससे वह प्रेरित होकर अपने जीवन में बड़ी सफलता हासिल कर सकते हैं |

हमारी वेबसाइट पर आपको कई प्रकार के Motivational Quotes in Hindi और Motivational Hindi Shayari बहुत ही आसानी से मिल जाएगी | यदि आप चाहे तो हमारी वेबसाइट पर मौजूद व्हाट्सएप बटन के जरिए भी Motivational Whatsapp Status अपने चाहने वालों को शेयर कर सकते हैं | इसके अलावा हमने अपनी वेबसाइट पर फेसबुक(Facebook) के जरिए भी शेयर करने की सुविधा आप लोगों के लिए उपलब्ध की है |
तो आज हम आप लोगों को कुछ ऐसे Motivational Quotes in Hindi with Pictures उपलब्ध करवा रहे हैं, जिसके माध्यम से आप अपने जीवन में काफी प्रेरित होकर बड़ी सफलता को हासिल कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Motivational Quotes in Hindi for Success.

🔥 Motivational Quotes in Hindi 🔥

Motivational-Quotes-in-Hindi
Motivational Quotes in Hindi

कितनी भी ज़िन्दगी में हो तपिश कभी मत होना हताश,
क्योंकि कितनी भी तेज हो
धूप, समंदर नहीं सूखते कभी…🔥🔥

Motivational Quotes in Hindi

Kitni Bhi Zindagi Mein Ho Tapish Kabhi Mat Hona Hataash,
Kyoki Kitna Bhi Tez Ho Dhoop, Samandar Nahi Sukhata Kabhi… 🔥🔥

Motivational Quotes in Hindi

इस दुनिया में कुछ भी नहीं असंभव
वो
सब कर सकते है हम, जो हम सोच सकते है और
वो सब सोच सकते है हम, जो हमने आज तक
सोचा ही नहीं 🔥🔥

Motivational Quotes in Hindi

Is Duniya Mein Kuch Bhi Nahi Asambhav
Vo Sab Kar Sakte Hai Hum, Jo Hum Soch Sakte Hai Aur
Vo Sab Soch Sakte Hai Hum, Jo Humne Aaj Tak Socha Hi Nahi🔥🔥

Motivational Quotes in Hindi

सफलता दुनिया को करवाती है हमारा परिचय और
असफलता दुनिया का परिचय करवाती है हमें 🔥🔥

Motivational Quotes in Hindi

Safalta Duniya Ko Karwati Hai Humara Parichay Aur
Asafalta Duniya Ka Parichay Karwati Hai Hume🔥🔥

Motivational Quotes in Hindi

कभी न गिरने में नहीं होती महानता,
बल्कि कई बार गिरकर उठने में है महानता🔥🔥

Motivational Quotes in Hindi

Kabhi Na Girne Mein Nahi Hoti Mahanta
Balki Kai Baar Girkar Uthne Mein Hai Mahanta🔥🔥

Motivational Quotes in Hindi

Read Also: Motivational Status in Hindi | Best 20 Success Status 2020

🔥 Motivational Whatsapp Status 🔥

Motivational-Whatsapp-Status
Motivational Whatsapp Status

सफलता के लिए मत करो किसी भी ख़ास समय का इंतज़ार,
बल्कि अपने हर
समय को बनालो ख़ास 🔥🔥

Motivational Whatsapp Status

Safalta Ke Liye Mat Karo Kisi Bhi Khas Samay Ka Intejaar
Balki Apne Har Samay Ko Banalo Khas🔥🔥

Motivational Whatsapp Status

अपने आत्मविश्वास और मेहनत के बल पर हम खुद लिख सकते है अपना भाग्य
यदि हमें नहीं आता
अपना भाग्य लिखना, तो परिस्थितियां खुद लिख देती है हमारा भाग्य 🔥🔥

Motivational Whatsapp Status

Apne Aatmvishvas Aur Mehnat Ke Bal Par Hum Khud Likh Sakte Hai Apna Bhagya
Yadi Hume Nahi Aata Apna Bhagya Likhna, To Paristhitiyan Khud Likh Deti Hai Humara Bhagya🔥🔥

Motivational Whatsapp Status

कई जीत है बाकी और कई हार है बाकी,
अभी तो बाकी है
जिंदगी का सार,
चले हैं यहां से
नई मंजिल की ओर,
यह तो था
एक पन्ना अभी तो पुरी किताब है बाकी 🔥🔥

Motivational Whatsapp Status

Kai Jeet Hai Baaki Aur Kai Haar Hai Baaki
Abhi To Baki Hai Zindagi Ka Saar
Chale Hai Yaha Se Nai Manzil Ki Orr
Yah To Tha Ek Panna Abhi To Puri Kitab Hai Baki🔥🔥

Motivational Whatsapp Status

वो शक्ति है विश्वास में जिससे उजड़ी हुई दुनिया में लाया जा सकता है प्रकाश
पत्थर को भी भगवान बना सकता है विश्वास और
अविश्वास पत्थरदिल बना सकता है भगवान के बनाए इंसान को 🔥🔥

Motivational Whatsapp Status

🔥 Motivational Quotes in Hindi with Pictures 🔥

Motivational-Quotes-in-Hindi-with-Pictures
Motivational Quotes in Hindi with Pictures

जीत और हार हमेशा निर्भर करती है आपकी सोच पर,
मान लो तो होगी हार, ठान लो तो होगी जीत🔥
🔥

Motivational Quotes in Hindi with Pictures

Jeet Aur Haar Hamesha Nirbhar Karti Hai Aapki Soch Par
Maan Lo To Hogi Haar, Thaan Lo To Hogi Jeet🔥🔥

Motivational Quotes in Hindi with Pictures

बड़ा आदमी वो होता है जो अपने पास बैठे सक्श 🧔को छोटा महसूस ना होने दे 🔥🔥

Motivational Quotes in Hindi with Pictures

Bada Aadmi Vo Hota Hai Jo Apne Paas Baithe Shaksh 🧔 Chota Mehsus Na Hone De🔥🔥

Motivational Quotes in Hindi with Pictures

अपने फैसले से कामयाब लोग बदल देते है दुनिया,
वही
नाकामयाब लोग दुनिया के डर से बदल देते है अपने फैसले 🔥🔥

Motivational Quotes in Hindi with Pictures

Apne Faisle Se Kaamyaab Log Badal Dete Hai Duniya
Vahin Nakamyaab Log Duniya Ke Dar Se Badal Dete Hai Apne Faisle🔥🔥

Motivational Quotes in Hindi with Pictures

उड़ने में नहीं है कोई बुराई, आप भी उड़े,
लेकिन
उड़े उतना ही जहां से साफ दिखाई दें ज़मीन🔥🔥

Motivational Quotes in Hindi with Pictures

Udne Mein Nahi Hai Koi Burai
Lekin Udey Utna Hi Jaha Se Saaf Dekhai De Jameen🔥🔥

Motivational Quotes in Hindi with Pictures

🔥 Best Motivational Status 🔥

Best-Motivational-Status
Best Motivational Status

इंतजार करने वालों को मिलता है सिर्फ उतना
जितना छोड़ देते है कोशिश करने वाले 🔥🔥

Best Motivational Status

Intezaar Karne Walon Ko Milta Hai Sirf Utna
Jitna Chod Dete Hai Koshish Karne Wale🔥🔥

Best Motivational Status

जीवन में हो कितनी भी तकलीफ कभी मत होना हताश,
क्योंकि
कितनी भी तेज़ धूप क्यों न हो समंदर कभी नहीं सूखता कभी 🔥🔥

Best Motivational Status

Jeevan Mein Ho Kitni Bhi Taklif Kabhi Mat Hona Hatash
Kyuki Kitni Bhi Tej Dhoop Kyu Na Ho Samandar Nahi Sukhta Kabhi🔥🔥

Best Motivational Status

दर्द, गम, डर जो भी है सब है तेरे भीतर,
कभी खुद के बनाए
पिंजरे से निकल कर देख बाहर,
तू भी हैं एक
सिकंदर 🔥🔥

Best Motivational Status

Dard, Gam, Dar Jo Bhi Hai Sab Hai Tere Bhitar
Kabhi Khud Ke Banaye Pinjre Se Nikal Kar Dekh Baahar
Tu Bhi Hai Ek Sikandar🔥🔥

Best Motivational Status

हमेशा पीठ रखनी चाहिए मजबूत,
क्योंकि अक्सर
धोखा और शाबासी
दोनों मिलते हैं पीछे से ही 🔥🔥

Best Motivational Status

Hamesha Peeth Rakhni Chahiye Majboot
Kyuki Aksar Dhokha Aur Shabashi
Dono Milte Hai Piche Se Hi🔥🔥

Best Motivational Status

🔥 Motivational Hindi Shayari 🔥

Motivational-Hindi-Shayari
Motivational Hindi Shayari

कुछ अलग नहीं करते जितने वाले,
बस वो चीज़ो को करते हैं अलग तरीके से 🔥🔥

Motivational Hindi Shayari

Kuch Alag Nahi Karte Jeetne Wale
Bas Vo Chijon Ko Karte Hai Alag Tarike Se🔥🔥

Motivational Hindi Shayari

गिरना भी ज़िन्दगी में है अच्छा,
पता चल जाता है
औकात का,
जब बढ़ते हैं हाथ उठाने को,
तब अपनों का भी
पता चल जाता है..🔥🔥

Motivational Hindi Shayari

जमीन पर बैठकर यूँ क्यों देखता है आसमान,
पँखों को खोल जमाना देखता है सिर्फ उड़ान ….🔥🔥

Motivational Hindi Shayari

Jameen Par Baith Kar Yuu, Kyu Dekhta Hai Aasmaan
Pankho Ko Khol Jamana Dekhta Hai Sirf Udaan…🔥🔥

Motivational Hindi Shayari

तभी आता हैं जीतने का मज़ा जब,
सभी कर रहे हो
आपके हारने का इंतजार…🔥🔥

Motivational Hindi Shayari

Tabhi Aata Hai Jitne Ka Maza Jab
Sabhi Kar Rahe Ho Aapke Haarne Ka Intejaar…🔥🔥

Motivational Hindi Shayari

👉 CONCLUSION 👈

Motivational Quotes in Hindi में आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | इसके अलावा आप अपने सभी दोस्तों को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से (Motivational Quotes in Hindi) साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार का मोटिवेशनल थॉट (Motivational Thought) या मोटिवेशनल स्टोरी (Motivational Story) लोगो के साथ साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने थॉट भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके थॉट को अधिक से अधिक लोगो तक जरूर पहुचायेंगे |

Trending