Connect with us

Best Motivational Shayari in Hindi 2021

Motivational-Shayari-in-Hindi

Motivational Shayari in Hindi:आज हम आप लोगों के लिए कुछ ऐसी शायरी लेकर आए है, जिसे पढ़कर आप इतना मोटिवेट हो जाएंगे कि कोई भी काम करने में सक्षम हो सकते हैं|

यदि हम जिंदगी में कोई भी कार्य करने की ठान ले तो हमें सफलता जरूर मिलती है | लेकिन ऐसे में अक्सर हमें कुछ मोटिवेशन की जरूरत पड़ती है, तो आज हम आप लोगों के लिए कुछ Motivational Thoughts in Hindi में लेकर आए हैं |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं, हमारी वेबसाइट पर मौजूद किसी भी स्टेटस को आप बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं आज का टॉपिक Motivational Status.

🔥 Motivational Shayari in Hindi 🔥

Motivational Shayari in Hindi
Motivational Shayari in Hindi

हमको आता है अपने हाथों की लकीरें बनाना,
जो रोते हैं अपनी किस्मत पर वो होंगे कोई और 🔥🔥

Motivational Shayari in Hindi

Hamko Aata Hai Apne Hatho Ki Lakirein Banana,
Jo Rote Hai Apni Kismat Par Wo Honge Koi Aur 🔥🔥

Motivational Shayari in Hindi

हर तपिश में यही सोच कर जलता आया हूँ,
कितनी भी तेज हो धुप लेकिन समंदर नहीं सूखा करते 🔥🔥

Motivational Shayari in Hindi

Har Tapish Mein Yahi Sochkar Jalta Aaya Hu,
Kitni Bhi Tej Ho Dhoop Lekin Samandar Nahi Sukha Karte 🔥🔥

Motivational Shayari in Hindi

ऐसा काम करों की बन जाए एक पहचान,
ऐसा चलो हर कदम कि बन जाए एक निशान,
हर कोई यहाँ काट लेता है ज़िन्दगी,
इस कदर जियो ज़िन्दगी की एक मिसाल बन जाए 🔥🔥

Motivational Shayari in Hindi

Aisa Kaam Karo Ki Ban Jaaye Ek Pehchaan,
Aisa Chalo Har Kadam Ki Ban Jaaye Ek Nishaan,
Har Koi Yaha Kaat Leta Hai Zindagi,
Is Kadar Jiyo Zindagi Ki Ek Misaal Ban Jaaye 🔥🔥

Motivational Shayari in Hindi

ज़िंदगी में उदासियों की है कई वजह,
लेकिन बेवजह खुश रहने का मजा ही है कुछ और 🔥🔥

Motivational Shayari in Hindi

Zindagi Mein Udasiyo Ki Hai Kai Wajah,
Lekin Bewajah Khush Rahne Ka Maja Hi Hai Kuch Aur 🔥🔥

Motivational Shayari in Hindi

Read Also: Motivational Quotes Hindi | Best Motivational Shayari 2021

🔥 Motivational Status 🔥

Motivational Status
Motivational Status

अक्सर इंतजार करने वालों को उतना ही मिलता है,
जितना की कोशिश करने वाले छोड़ दिया करते है 🔥🔥

Motivational Status

Aksar Intejaar Karne Waalo Ko Utna Hi Milta Hai,
Jitna Ki Koshish Karne Waale Chhod Diya Karte Hai 🔥🔥

Motivational Status

ज़्यादा विश्वास नहीं किया कारों हाथों की लकीरों पर,
क्योंकि उनके
भी नसीब होते है जिनके हाथ ही नहीं होते 🔥🔥

Motivational Status

Jyada Vishwas Nahi Kiya Karo Hathon Ki Lakiron Par
Kyoki Unke Bhi Naseeb Hote Hai Jinke Haath Hi Nahi Hote 🔥🔥

Motivational Status

लड़ना पड़ता है ज़िन्दगी बदलने के लिए,
और समझना पड़ता है ज़िन्दगी को आसान करने के लिए 🔥🔥

Motivational Status

Ladna Padta Hai Zindagi Badalne Ke Liye,
Aur Samajhna Padta Hai Zindagi Ko Aasan Karne Ke Liye 🔥🔥

Motivational Status

हमें खुश रहने की दुआ ना दे कोई फिर भी कोई बात नहीं,
वैसे भी हम खुशियाँ लोगों में बाट दिया करते है 🔥🔥

Motivational Status

Hame Khush Rahne Ki Duwa Na De Koi Fir Bhi Koi Baat Nahi,
Vaise Bhi Hum Khushiya Logo Mein Baat Diya Karte Hai 🔥🔥

Motivational Status

🔥Motivational Thoughts in Hindi🔥

Motivational Thoughts in Hindi
Motivational Thoughts in Hindi

सबसे बड़ी खुशी ज़िन्दगी में वह काम करने से मिलती है,
जिस काम को लोग कहते है की तुमसे नहीं होगा 🔥🔥

Motivational Thoughts in Hindi

Sabse Badi Khushi Zindagi Mein Wah Kaam Karne Se Milti Hai,
Jis Kaam Ko Log Kahte Hai Ki Tumse Nahi Hoga 🔥🔥

Motivational Thoughts in Hindi

अपनी मौत से पहले कई बार मरते है डरपोक,
लेकिन बहादुर लोग सिर्फ एक ही बार मरते है 🔥🔥

Motivational Thoughts in Hindi

Apni Maut Se Pahale Kai Baar Marte Hai Darpok,
Lekin Bahadur Log Sirf Ek Hi Baar Marte Hai 🔥🔥

Motivational Thoughts in Hindi

किसी को दरिया बनकर डुबाने से बेहतर है की,
किसी को जरिया बनकर बचाया जाए 🔥🔥

Motivational Thoughts in Hindi

Kisi Ko Dariya Bankar Dubane Se Behtar Hai Ki,
Kisi Ko Jariya Bankar Bachaya Jaaye 🔥🔥

Motivational Thoughts in Hindi

जो काम करते है उन्ही लोगों से होती है गलती,
आलसी लोग तो अक्सर गलतियां ही ढूढ़ते है 🔥🔥

Motivational Thoughts in Hindi

Jo Kaam Karte Hai Unhi Logo Se Hoti Hai Galtiya,
Aalsi Log To Aksar Galtiya Hi Dhoondhte Hai 🔥🔥

Motivational Thoughts in Hindi
1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Best Motivation In Hindi 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending