Connect with us

Motivational Status in Hindi | Best 20 Success Status 2020

Motivational-Status-In-Hindi

Motivational Status In Hindi: वेबसाइट पर मजूद Motivational Status जो आपकी ज़िन्दगी में एक नई ऊर्जा का संचार करेगा और आपके जीवन को पूरी तरह से बदल देगा.

जिंदगी में हर एक इंसान को कभी भी और किसी भी परिस्थिति में हार नहीं मानना चाहिए | हर इंसान को अक्सर अपना इरादा बुलंद रखना चाहिए | अक्सर ऐसे कई लोग हैं, जो अपने जीवन में बहुत ही जल्द हार मान लेते हैं | मेरे अनुसार जिंदगी में कभी भी हार नहीं मानना चाहिए | तो आज हम आप लोगों के लिए अपनी वेबसाइट Onlystatus.in के माध्यम से कई प्रकार की Motivational Status लेकर उपलब्ध है | हमारी वेबसाइट पर मौजूद Motivational Status को पढ़ने के बाद आपके अंदर एक नई ऊर्जा जाग जाएगी, जो आपके जीवन में सकारात्मक परिवर्तन लाएगी |

हमारे वेबसाइट पर आपको कई प्रकार की Success Status देखने को मिल जाएगी | जैसे कि Motivational Status in Hindi और Motivational Shayari in Hindi | इसके अलावा यदि आप चाहें तो इन Motivational Status को बहुत ही आसानी से हमारी वेबसाइट पर मौजूद व्हाट्सएप बटन के जरिए अपने मित्रो और रिश्तेदारों को साझा कर सकते हैं | हमारी वेबसाइट पर Facebook द्वारा शेयर करने की भी सुविधा आप लोगों के लिए दी गई है | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Motivation in Hindi.

🔥 Motivational Status In Hindi 🔥

Motivational-Status-In-Hindi
Motivational Status In Hindi

तलाश करो बेहतर से बेहतर की,
नदी मिल जाए तो तलाश करो समंदर की 🔥🔥

Motivational Status In Hindi

Talash Karo Behtar Se Behtar Ki
Nadi Mil Jaye To Talash Karo Samandar Ki🔥🔥

Motivational Status In Hindi

ईश्वर का दिया कभी नहीं होता अल्प,
जो टूट जाए वो नहीं होता संकल्प 🔥🔥

Motivational Status In Hindi

Ishwar Ka Diya Kabhi Nahi Hota Alp
Jo Tut Jaye Vo Nahi Hota Sankalp🔥🔥

Motivational Status In Hindi

पत्थर की चोट से टूट जाता है शीशा,
पत्थर भी टूट जाए ऐसे शीशे की तलाश करो 🔥🔥

Motivational Status In Hindi

Patthar Ki Chot Se Tut Jata Hai Shisha
Patthar Bhi Tut Jaye Iyse Shishe Ki Karo Talash🔥🔥

Motivational Status In Hindi

खुशी के लिए करोगे काम तो कभी नहीं मिलेगी खुशी,
यदि खुश होकर करोगे काम तो सफलता और खुशी दोनों मिलेगी 🔥🔥

Motivational Status In Hindi

Khushi Ke Liye Karoge Kaam To Kabhi Nahi Milegi Khushi
Yadi Khush Hokar Karoge Kaam To Safalta Aur Khushi Dono Milegi🔥🔥

Motivational Status In Hindi

Read Also: Good Night Image | Best 20 Good Night Sweet Dreams 2020

🔥 Motivational Status 🔥

motivational-status
Motivational Status

भले ही छोटी हों बारिश की बूँदें
लेकिन लगातार उनका बरसना
बहाव बन जाता है बड़ी नदियों का
उसी प्रकार हमारे छोटे छोटे प्रयास भी
ला सकते हैं जीवन में बड़ा परिवर्तन 🔥🔥

Motivational Status

Bhale Hi Choti Ho Barish Ki Bund
Lekin Lagataar Unka Barasna
Bahav Ban Jata Hai Nadi Ka
Usi Prakar Humare Chote Chote Prayas Bhi
La Sakte Hai Jivan Mein Bada Parivartan🔥🔥

Motivational Status

मजा ही कुछ और है खोकर पाने का,
मजा ही कुछ और है रोकर मुस्कुराने का 🔥🔥

Motivational Status

Maza Hi Kuch Aur Hai Khokar Pane Ka
Maza Hi Kuch Aur Hai Rokar Muskurane Ka🔥🔥

Motivational Status

हार तो है जीवन का हिस्सा मेरे दोस्त,
मजा ही कुछ और है हार कर जीत जाने का 🔥🔥

Motivational Status

Haar To Hai Jivan Ka Hissa Mere Dost
Maja Hi Kuch Aur Hai Haar Kar Jeet Jane Ka🔥🔥

Motivational Status

परखना है हीरे को तो करो अँधेरे का इंतजार,
काँच के टुकड़े भी चमकने लगते हैं धूप में 🔥🔥

Motivational Status

Parakhna Hai Hire Ko To Karo Andhere Ka Intezar
Kaanch Ke Tukde Bhi Chamakne Lagte Hai Dhup Mein🔥🔥

Motivational Status

🔥 Motivational Shayari in Hindi 🔥

Motivational-Shayari-in-Hindi
Motivational Shayari in Hindi

पकड़ो कितना भी फिसलता जरूर है
साहब ये वक्त है बदलता जरूर है 🔥🔥

Motivational Shayari in Hindi

Pakdo Kitna Bhi Fisalta Jarur Hai
Sahab Ye Wakt Hai Badalta Jarur Hai🔥🔥

Motivational Shayari in Hindi

मैदान में हारा हुआ इंसान जीत सकता है दोबारा, लेकिन
मन से हारा हुआ इंसान जीत नहीं सकता कभी,
“मन के हारे है हार और मन के जीते है जीत” 🔥🔥

Motivational Shayari in Hindi

Maidaan Mein Hara Huwa Insaan Jeet Sakta Hai Dobara, Lekin
Man Se Haara Huwa Insaan Jeet Nahi Sakta Kabhi
“Man Ke Hare Hai Haar Aur Man Ke Jeete Hai Jeet”🔥🔥

Motivational Shayari in Hindi

संस्कारों से बड़ी नहीं होती कोई वसीयत,
और ईमानदारी से बड़ी नहीं होती कोई विरासत 🔥🔥

Motivational Shayari in Hindi

Sanskaaron Se Badi Nahi Hoti Koi Vasiyat
Aur Imandari Se Badi Nahi Hoti Koi Virasat🔥🔥

Motivational Shayari in Hindi

जीवन में किसी से मत करो अपनी तुलना
जैसे चांद और सूरज से नहीं की जा सकती किसी की तुलना,
क्योकि यह चमकते है अपने समय पर ही 🔥🔥

Motivational Shayari in Hindi

Jeevan Mein Kisi Se Mat Karo Apni Tulna
Jaise Chand Aur Suraj Se Nahi Ki Ja Sakti Kisi Ki Tulna
Kyuki Yah Chamakte Hai Apne Samay Par Hi🔥🔥

Motivational Shayari in Hindi

🔥 Motivation in Hindi 🔥

Motivation-in-Hindi
Motivation in Hindi

इस बाज की असली उड़ान तो अभी बाकी है,
इस परिंदे का इम्तिहान तो अभी बाकी है,
मैंने तो अभी अभी लांघा है समुंदरों को,
अभी तो पूरा आसमान बाकि है 🔥🔥

Motivation in Hindi

Is Baaj Ki Asli Udan To Abhi Baki Hai
Is Parinde Ka Intehaan To Abhi Baki Hai
Maine To Abhi Abhi Langha Hai Samandaron Ko
Abhi To Pura Aasman Baki Hai🔥🔥

Motivation in Hindi

पानी का बहाव चलाती है सिर्फ मरी हुई मछली को
जिस मछली में होती है जान वह खुद बना लेती है अपना रास्ता 🔥🔥

Motivation in Hindi

Pani Ka Bahav Chalaati Hai Sirf Mari Hui Machli Ko
Jis Machli Mein Hoti Hai Jaan Vah Khud Bana Leti Hai apna Rasta🔥🔥

Motivation in Hindi

किसी के कदमो में झुक कर कामयाबी पाने से बेहतर है,
ठान लो अपने पैरों पर चलकर कुछ बनने की🔥🔥

Motivation in Hindi

Kisi Ke Kadmo Mein Jhuk Kar Kamyabi Pane Se Behtar Hai
Than Lo Apne Pairo Par Chalkar Kuch Banne Ki🔥🔥

Motivation in Hindi

लहरों से डर कर नौका कभी नहीं होती पार
लगातार कोशिश करने वालों की कभी नहीं होती हार 🔥🔥

Motivation in Hindi

Lehron Se Darkar Nauka Kabhi Hani Hoti Paar
Lagataar Koshish Karne Walon Ki Kabhi Nahi Hoti Haar🔥🔥

Motivation in Hindi

🔥 Success Status 🔥

success-status
Success Status

दो तरह के लोग होते है दुनियाँ में
एक वो जो खुद को बदल लेते है दुनियाँ के अनुसार
और दूसरे वो जो दुनियाँ को बदल देते है खुद के अनुसार 🔥🔥

Success Status

Do Tarah Ke Log Hote Hai Duniya Mein
Ek Vo Jo Khud Ko Badal Lete Hai Duniya Ke Anusaar
Aur Dusre Vo Jo Duniya Ko Badal Dete Hai Khud Ke Anusaar🔥🔥

Success Status

कुछ लोग खुद टूट जाते हैं मुश्किल वक्त में, और कुछ लोग तोड़ जाते है रिकॉर्ड 🔥🔥

Success Status

Kuch Log Khud Tut Jate Hai Mushkil Wakt Mein Aur Kuch Log Tod Jate Hai Record🔥🔥

Success Status

कभी मत डरो जिंदगी में रिस्क लेने से,
या तो मिलेगी जीत और या फिर हार भी गए तो मिलेगी सीख 🔥🔥

Success Status

Kabhi Mat Daro Zindagi Mein Risk Lene Se
Ya To Milegi Jeet Aur Ya Fir Haar Bhi Gaye To Meligi Sikh🔥🔥

Success Status

हार को हमेशा ही रखना लक्ष्य से दूर मेरे दोस्त,
क्योंकि कोई विकल्प नहीं होता जीत का 🔥🔥

Success Status

Haar Ko Humesha Hi Rakhna Lakshya Se Dur Mere Dost
Kyuki Koi Vikalp Nahi Hota Jeet Ka🔥🔥

Success Status

👉 Conclusion: 👈

Motivational Status In Hindi में आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | इसके अलावा आप अपने सभी दोस्तों को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से (Motivational Status In Hindi ) साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार का मोटिवेशनल थॉट (Motivational Thought) या मोटिवेशनल स्टोरी (Motivational Story) लोगो के साथ साझा करना चाहते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने थॉट भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके थॉट को अधिक से अधिक लोगो तक जरूर पहुचायेंगे |

धन्यवाद!

Trending