Connect with us

Happy New Year Quotes |Best Happy New Year Wishes 2021

Happy-New-Year-Quotes

Happy New Year Quotes: नया साल आते ही अक्सर सभी लोग एक दूसरे को Happy New Year Wishes की बधाइयां देना शुरू कर देते हैं |

न्यू ईयर के दौरान कई लोग वेबसाइट और सोशल मीडिया पर तरह-तरह की न्यू ईयर से संबंधित शायरी की खोज करते हैं |

तो आज हम आप लोगों के लिए नए वर्ष की बहुत ही बेहतरीन शायरी लेकर आए हैं, हमारी वेबसाइट पर मौजूद Happy New Year Wishes यकीनन आपके दिलों को छू जाएगा | आज हम आप लोगों के लिए एक से बढ़कर एक Happy New Year Quotes लेकर आए हैं |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं |यदि आप चाहे तो किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Happy New Year Images और शायरी |

✨💥 Happy New Year Quotes 💥✨

Happy New Year Quotes
Happy New Year Quotes

तू फिर से संभल नए वर्ष में,
तू न करना गलत काम में पहल,
तुझे सब कुछ मिलेगा जमाने मे,
बस तू अपना नजरिया बदल।
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Happy New Year Quotes

Tu Fir Se Sambhal Naye Varsh Mein
Tu Na Karna Galat Kaam Mein Pahal
Tujhe Sab Kuch Milega Jamane Mein
Bas Tu Apna Najariya Badal
Happy New Year✨💥

Happy New Year Quotes

रब के आगे सर झुकाकर हम करते है दुआ,
इस वर्ष के आपके सभी अरमान हो पूरे,
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Happy New Year Quotes

Rab Ke Aage Sar Jhukakar Hum Karte Hai Duwa
Is Varsh Ke Aapke Sabhi Armaan Ho Pure
Naye Saal Ki Hardik Subhkamnaye✨💥

Happy New Year Quotes

स्वागत करो नए वर्ष का,
पिछला गिला और शिकवा भुलाकर,
हम चल पड़े अब एक नई राह पर।
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Happy New Year Quotes

Swagat Karo Naye Varsh Ka
Pichla Gila Aur Shikwa Bhulkar
Hum Chal Pade Ab Ek Nai Rah Par
Naye Saal Ki Hardik Subhkamnaye✨💥

Happy New Year Quotes

आता है हर साल और जाता है हर साल,
आने वाले इस नव वर्ष में आपकी सभी मनोकामना हो जाए पूरी।
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Happy New Year Quotes

Aata Hai Har Saal Aur Jata Hai Har Saal
Aane Wale Is Nav Varsh Mein Aapki Sabhi Manokamna Ho Jaye Puri
Naye Saal Ki Hardik Subhkamnaye✨💥

Happy New Year Quotes

Read Also: Best Life Quotes in Hindi | Kya Mast Hai Life 2021

✨💥 Happy New Year Wishes 💥✨

Happy New Year Wishes
Happy New Year Wishes

जो भी सपने सजे हैं आपकी आंखों में,
और जो भी अभिलाषाएं छुपी है दिल में,
सच कर जाए यह नया साल,
आपको नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं। ✨💥

Happy New Year Wishes

Jo Bhi Sapne Saje Hai Aapki Aankhon Mein
Aur Jo Bhi Abhilashaye Chupi Hai Dil Mein
Sach Kar Jaye Yah Naya Saal
Aapko Naye Saal Ki Hardik Subhkamnaye✨💥

Happy New Year Wishes

नववर्ष लाया है सुनहरे सपनों की झंकार,
नववर्ष लाया है खुशियों के अनमोल उपहार,
नववर्ष आपकी राहों में फूलों को बिखेरकर लाया है ,
नववर्ष महकी हुई बहारों की खुशबू लाया है,
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Happy New Year Wishes

Navvarsh Laya Hai Sunahre Sapno Ki Jhankaar
Navvarsh Laya Hai Khushiyon Ke Anmol Uphar
Navvarsh Aapki Raho Mein Phoolon Ko Bikhekar Laya Hai
Navvarsh Mahki Hui Baharon Ki Khusboo Laya Hai
Naye Saal Ki Hardik Subhkamnaye✨💥

Happy New Year Wishes

जिंदगी से पहचान कराई है तेरे प्यार ने,
तूफानों से मुझे वो दोबारा लाई है लौटकर,
इस नए से बस करते है इतनी सी दुआ की,
यह शमा कभी ना बुझे जो जलाई है मैंने।
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Happy New Year Wishes

Zindagi Se Pahchaan Karai Hai Tere Pyaar Ne
Tufaano Se Mujhko Vo Dobara Lai Hai Lautkar
Is Naye Saal** Se Bas Karte Hai Itni Si Duwa Ki
Yah Shama Kabhi Na Bujhe Jo Jalai Hai Maine
Happy New Year✨💥

Happy New Year Wishes

यूं ही बनाए रखना इस रिश्ते को,
यादों के चिरागों को दिल में जलाए रखना,
इस साल का सफर रहा बहुत प्यारा,
बस यूही साथ बनाये रखना !
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Happy New Year Wishes

Yu Hi Banaye Rakhna Is Rishte Ko
Yaado Ke Chiragon Ko Dil Mein Jalaye Rakhna
Is Saal Ka Safar Raha Bahut Pyaara
Bas Yu Hi Saath Banaye Rakhna
Happy New Year✨💥

Happy New Year Wishes

✨💥 Happy New Year Images 💥✨

Happy New Year Images
Happy New Year Images

शुभ संदेश मिले आपको,
खुशियों का वेश करके धारण,
अलविदा पुराने साल को,
आपको नव वर्ष की हार्दिक बधाई ✨💥

Happy New Year Images

Subh Sandesh Mile Aapko
Khushiyo Ka Vesh Karke Dharan
Alvida Purane Saal Ko
Aapko Nav Varsh Ki Hardik Badhai✨💥

Happy New Year Images

नववर्ष का महिना तुम्हे हो मुबारक,
तुम चमको फागुन के महीने की तरह,
तेरी जिन्दगी में ना आए पतझड़,
ऐ मेरे दोस्ती बस यही है मेरी तमन्ना
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Happy New Year Images

Navvarsh Ka Mahina Tumhe Ho Mubarak
Tum Chamko Fagun Ke Mahine Ki Tarah
Teri Zindagi Mein Na Aaye Patjhad
Aye Mere Dosti Bas Yahi Hai Meri Tamanna
Happy New Year✨💥

Happy New Year Images

कुछ एहसास हुआ पहली मुलाकात में,
बेहद खास थे उनकी मोहब्बत के दो लफ्ज,
कुछ तो कहना था उनसे आखिरी मुलाकात में,
सोचते ही रह गए हम और गुजर गया साल।
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Happy New Year Images

Kuch Ahsaas Huwa Pahli Mulakaat Mein
Behad Khas The Unki Mohabbat Ke Do Lafj
Kuch To Kahna Tha Unse Akhiri Mulakaat Mein
Sochte Hi Rah Gaye Hum Aur Gujar Gaya Saal
Happy New Year✨💥

Happy New Year Images

पिछले वर्ष जो हुआ वो ना हो इस वर्ष,
इकरार हो उनका इनकार ना हो,
मेरी बाहों मे हो उनकी बाहें,
ईश्वर करें कुछ ऐसा ही हो नया साल।
नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Happy New Year Images

Pichle Varsh Jo Huwa Vo Na Ho Is Varsh
Ikarar Ho Unka Inkaar Na Ho
Meri Baho Mein Ho Unki Bahe
Ishwar Kare Kuch Aisa Hi Ho Naya Saal
Happy New Year✨💥

Happy New Year Images
1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Happy New Year 2021 Best Shayari

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending