Connect with us

Happy New Year 2021 Best Shayari

new-year-2021-wishes

Happy New Year आते ही लोग एक दूसरे को नए साल की बधाई देना शुरू कर देते हैं, हमारी तरफ से आपको भी Happy New Year 2021 की शुभकामनाएं |

आज हम आप लोगों के लिए अपनी वेबसाइट Onlystatus.in के जरिए बहुत ही बेहतरीन New Year 2021 Wishes लेकर आए हैं, जो सभी के दिलों को छू जाएगा |

आपको बता दें कि हम हर तरह की स्टेटस अपनी वेबसाइट पर अपडेट करते रहते हैं |यदि आप चाहे तो किसी भी स्टेटस को बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप स्टेटस के जरिए साझा कर सकते हैं |तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Happy New Year 2021 विशेज |

✨💥 Happy New Year ✨💥

Happy New Year
Happy New Year

नया वर्ष, नया दिन और जीवन की नई तमन्ना,
चलो अपने आँगन की खुशियाँ मिल बैठ कर करे तैयार,
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Naya Varsh, Naya Dil Aur Jivan Ki Nai Tamanna
Chalo Apne Aangan Ki Khushiya Mil Baith Kar Kare Tayaar
Aapko Nav Varsh Ki Hardik Subhkamnaye✨💥

Happy New Year

सभी से दूर हो रहा है पुराना साल,
कुदरत का यही है दस्तूर,
उदास ना होना बीती
यादों को सोचकर,
खुशियों के साथ नए साल को आप भी करो मंजूर।
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Sabhi Se Dur Ho Raha Hai Purana Saal
Kudrat Ka Yahi Hai Dastur
Udas Na Hona Biti Yaadon Ko Sochkar
Khushiyon Ke Saath Naye Saal Ko Aap Bhi Karo Manjur
Nav Varsh Ki Hardik Subhkamnaye✨💥

Happy New Year

किसी अपने से बात करने का मन में आए ख्याल तो,
अपने किसी ख़ास को कारों याद,
दिल ने फैसला किया नए साल की शुभकामनाए देने का,
तो सोचा क्यों ना करे आप ही से शुरुआत,
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Kisi Apne Se Baat Karne Ka Man Mein Aaye Khyaal To
Apne Kisi Khas Ko Karo Yaad
Dil Ne Faisla Kiya Naye Saal Ki Subhkamnaye Dene Ka
To Socha Kyu Na Kare Aap Hi Se Shuruwat
Aapko Nav Varsh Ki Hardik Subhkamnaye✨💥

Happy New Year

अपनों को पराया तो परयो को अपना बना गया,
देखते ही देखते यूही गुजर गया नया साल,
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Apno Ko Praya To Payaro Ko Apna Bana Gaya
Dekhte Hi Dekhte Yu Hi Gujar Gaya Naya Saal
Aapko Nav Varsh Ki Hardik Subhkamnaye✨💥

Happy New Year

Read Also: Happy New Year Quotes | Best Happy New Year Wishes 2021

✨💥 New Year 2021 Wishes ✨💥

New Year 2021 Wishes
New Year 2021 Wishes

आता है हर साल,
जाता है हर साल,
आपको इस नये साल में मिले वो सब,
जो चाहता हो आपका दिल।
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Aata Hai Har Saal
Jata Hai Har Saal
Aapko Is Naye Saal Mein Mile Vo Sab
Jo Chahta Ho Aapka Dil
Aapko Nav Varsh Ki Hardik Subhkamnaye✨💥

New Year 2021 Wishes

खुशियों में तौल दू आपके सारे गम,
आपके सारे राज़ अपने सामने खोल दूँ,
मुझसे पहले कोई आपको ना बोल दे,
इसलिए सोचा क्यों ना मैं ही पहले हैप्पी नई ईयर बोल दू,
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Khushiyon Mein Taul Du Aapke Sare Gam
Aapke Sare Raaj Apne Samne Khol Du
Mujhse Pahle Koi Aapko Na Bol De
Isliye Socha Kyo Na Mai Hi
Pahle Happy New Year Bol Du✨💥

New Year 2021 Wishes

बिता हुआ कल भूल जाओ,
आने वाले पल को बसा लो दिल में,
आने वाला कल लेकर आएगा खुशियां।
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Bita Huwa Kal Bhul Jao
Aane Wale Pal Ko Basa Lo Dil Mein
Aane Wala Kal Lekar Aayega Khushiyan
Aapko Nav Varsh Ki Hardik Subhkamnaye✨💥

New Year 2021 Wishes

दिल की गहराइयों से लिए हुए दिल की सौगात,
फूलों के काग़ज़ पर चाँद की रौशनी से,
सिर्फ तीन लफ्ज़ आपके लिए।
हैप्पी न्यू ईयर ✨💥

Dil Ki Gahraiyon Se Liye Huye Dil Ki Saugaat
Phoolo Ke Kagaj Par Chand Ki Roshani Se
Sirf Teen Lafj aapke Liye
Happy New Year✨💥

New Year 2021 Wishes

✨💥 Happy New Year 2021 ✨💥

Happy New Year 2021
Happy New Year 2021

फूलों का सामना हो पग-पग में ,
काँटों से ना हो कभी आपका सामना,
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Phoolo Ka Samna Ho Pag-Pag Mein
Kaanto Se Na Ho Kabhi Aapka Samna
Aapko Nav Varsh Ki Hardik Subhkamnaye✨💥

Happy New Year 2021

नए साल में बीते दुखों की उड़ जाए धूल,
घर आए सुख समृधि और सभी कष्ट जाए भूल,
आपका नव वर्ष उदय हो लालिमा लिए,
आपके जीवन को कर दे सुखमय।
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Naye Saal Mein Bite Dukho Ki Ud Jaye Dhul
Ghar Aaye Sukh Samrudhi Aur Sabhi Kast Jaye Bhul
Aapka Nav Varsh Uday Ho Lalima Liye
Aapke Jivan Ko Kar De Sukhmay
Nav Varsh Ki Hardik Subhkamnaye✨💥

Happy New Year 2021

नए वर्ष का महिना आपको हो मुबारक,
तारों के नगीनों की तरह चमको तुम,
आपके जीवन में ना आए कभी पतझड़,
बस दोस्त यही है मेरे दिल की तमन्ना।
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं ✨💥

Naye Varsh Ka Mahina Aapko Ho Mubarak
Taro Ke Nagine Ki Tarah Chamko Tum
Aapke Jivan Mein Na Aaye Kabhi Patjhad
Bas Dost Yahi Hai Mere Dil Ki Tamanna
Nav Varsh Ki Hardik Subhkamnaye✨💥

Happy New Year 2021

जो भी सपने सजे हैं आपकी आँखों में,
और जो भी अभिलाषाएं छुपी हैं आपके दिल में,
ये नव वर्ष उन सपनों को कर दे साकार,
आपके लिए यही है हमारी नव वर्ष की शुभकामनाएं! ✨💥

Jo Bhi Sapne Saje Hai Aapki Aankho Mein
Aur Jo Bhi Abhilashaye Chupi Hai Aapke Dil Mein
Ye Nav Varsh Un Sapno Ko Kar De Sakaar
Aapke Liye Yahi Hai Humari Nav Varsh Ki Subhkamnaye✨💥

Happy New Year 2021

Trending