Connect with us

New Year Quotes | Best Happy New Year Shayari 2021

New-Year-Quotes

New Year Quotes: आपकी जानकारी के लिए बता दें कि New Year आने से कुछ दिन पहले ही लोग एक दूसरे को New Year Wishes करना शुरू कर देते हैं |

तो आज हम आप लोगों के लिए अपनी वेबसाइट Onlystatus.in के ज़रिए बहुत ही बेहतरीन Happy New Year Quotes लेकर आए हैं, जो यकीनन आपके दिलों को छू जाएगा |

हमारी वेबसाइट पर मौजूद किसी भी स्टेटस को आप बहुत ही आसानी से फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं, तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद New Year 2021 Wishes.

✨💥New Year Quotes 💥✨

New Year Quotes
New Year Quotes

अपार सुख लेकर आए नया वर्ष,
बार-बार आपको मुबारक हो नया वर्ष,
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं। 💥✨

New Year Quotes

Apaar Sukh Lekar Aaye Naya Varsh
Baar-Baar Aapko Mubarak Ho Naya Varsh
Happy New Year💥✨

New Year Quotes

फिर से नया साल शुरू करना हैं शुरू करना हैं,
जहाँ अपना था सारा शहर और सिर्फ तुम ही थे अजनबी।
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं। 💥✨

New Year Quotes

Fir Se Naya Saal Shuru Karna Hai
Jaha Apna Tha Sara Shahar Aur Sirf Tum Hi The Ajnabee
Happy New Year💥✨

New Year Quotes

किसी के पास ना आए किसी रंज का लम्हा,
ईश्वर करे की सभी को राष आए नया वर्ष।
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं। 💥✨

New Year Quotes

Kisi Ke Paas Na Aaye Kisi Ranj Ka Lamha
Ishwar Kare Sabhi Ko Raas Aaye Naya Varsh
Aapko Nav Varsh Ki Hardik Subhkamnaye💥✨

New Year Quotes

कुछ आँसू और कुछ ख़ुशियाँ देकर टाल गया,
ज़िन्दगी का एक और सुनहरा साल गया।
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं। 💥✨

New Year Quotes

Kuch Aansu Aur Kuch Khushiya Dekar Taal Gaya
Zindagi Ka Ek Aur Sunahra Saal Gaya
Happy New Year💥✨

New Year Quotes

Read Also: Happy New Year 2021 Best Shayari

✨💥 Happy New Year 💥✨

Happy New Year
Happy New Year

नए साल का एक-एक पल हो सभी के लिए मंगलमय,
सभी के लिए हो उज्जवल और भविष्य हो सुखद और स्वर्णिम ल
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं। 💥✨

Happy New Year

Naye Saal Ka Ek Ek Pal Ho Sabhi Ke Liye Mangalmay
Sabhi Ke Liye Ho Ujwal Aur Bhaavish Ho Sukhad Aur Swarnim
Happy New Year💥✨

Happy New Year

सभी दुखों को भुलाकर बसा लो दिल में हर खुशनुमा पल,
अब जी भरकर मुस्कुरा लो चाहे जो भी हो कल,
क्योंकि नया साल लेकर आ रहा है खुशियों के कई पल।
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं। 💥✨

Happy New Year

Sabhi Dukho Ko Bhulkar Basa Lo Dil Mein Har Khushnuma Pal
Ab Ji Bharkar Muskura Lo Chahe Jo Bhi Ho Kal
Kyuki Naya Saal Lekar Aa Raha Hai Khushiyo Ke Kai Pal
Happy New Year💥✨

Happy New Year

खुशियों का वेश धरकर आपको मिले शुभ संदेश,
अलविदा हैं पुराने साल को भाई आने वाले नव वर्ष की,
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं। 💥✨

Happy New Year

Khushiyon Ka Vesh Dharkar Aapko Mile Subh Sandesh
Alvida Hai Purane Saal Ko Bhai, Aane Wale Nav Varsh Ki
Aapko Nav Varsh Ki Hardik Subhkamnaye💥✨

Happy New Year

रब के आगे सर झुकाकर हम करते है दुआ,
इस वर्ष आपके सभी सपने हो जाए साकार।
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं। 💥✨

Happy New Year

Rab Ke Aage Sar Jhukakar Hum Karte Hai Duwa
Is Varsh Aapke Sabhi Sapne Ho Jaye Sakaar
Aapko Nav Varsh Ki Hardik Suhkamnaye💥✨

Happy New Year

✨💥 New Year 2021 💥✨

New Year 2021
New Year 2021

दो हिस्सों में बंट जाए ये आनेवाला नया वर्ष,
फिर से मैं हो जाओ 20 का और तुम हो जाओ 19 की।
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं। 💥✨

New Year 2021

Do Hisso Mein Bat Jaye Ye Aanewala Naya Varsh
Fir Se Mai Ho Jau 20 Ka Aur Tum Ho Jao 19 Ki
Happy New Year💥✨

New Year 2021

आता है हर साल, जाता है हर साल,
आपको आने वाले इस साल मिले सब कुछ,
जो चाहता है आपका दिल।
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं। 💥✨

New Year 2021

Aata Hai Har Saal, Jata Hai Har Saal
Aapko Aane Wale Is Saal Mile Sab Kuch
Jo Chahta Hai Aapka Dil
Happy New Year💥✨

New Year 2021

कितनी अजीब है जीवन की रीत
कटती नहीं शामें और गुज़रते चले जा रहे हैं साल।
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं। 💥✨

New Year 2021

Kitni Ajib Hai Jivan Ki Raat
Kathi Nahi Shaame Aur Gujarte Chale Ja Rahe Hai Saal
Happy New Year💥✨

New Year 2021

चला गया एक साल, अब आने वाला है एक नया साल,
लेकिन अब भी दीवाने को नहीं है वक़्त का होश।
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं। 💥✨

New Year 2021

Chala Gaya Ek Saal, Ab Aane Wala Hai Ek Naya Saal
Lekin Ab Bhi Diwane Ko Nahi Hai Wakt Ka Hosh
Happy New Year💥✨

New Year 2021
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending