Connect with us

Best Shayari in Hindi | 12 Very Sad Shayari

Very-Sad-Shayari

Best Shayari in Hindi: अपने पार्टनर को Sad Shayari भेजकर अपने दिल की बात कहना चाहते है, तो आज हम आप लोगो के लिए Best Shayari in Hindi में लेकर आये है |

यदि आप भी अपने प्रेमी या प्रेमिका के बिछड़ने के गम में काफी दुखी हैं तो ऐसे में आप उन्हें सैड शायरी के जरिये अपने दिल की बात कह सकते हैं |आपकी जानकारी के लिए बता दें कि आज हम आप लोगों के लिए Best Shayari in Hindi में लेकर आए हैं |

हम अपनी वेबसाइट पर कई तरह की Sad Shayri in Hindi में पोस्ट कर चुके हैं |यदि आप चाहे तो हमारी वेबसाइट onlystatus.in से किसी भी शायरी को अपने चाहने वालों को Facebook और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं |

हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Very Sad Shayari.

💘 Best Shayari in Hindi 💘

Best Shayari in Hindi
Best Shayari in Hindi

पलकों की शान और आँखो की चमक हो तुम,
लबों की मुस्कान और चेहरे की हँसी हो तुम,
बस तुम्हारी आरज़ू मे धड़कता है दिल,
मेरी जान हो तुम फिर कैसे ना कहूँ मैं 💘💘

Best Shayari in Hindi

Palkon Ki Shaan Aur Aankhon Ki Chamak Ho Tum
Labon Ki Muskaan Aur Chehre Ki Hasi Ho Tum
Bas Tumhari Aarzu Mein Dhadakta Hai Dil
Meri Jaan Ho Tum Fir Kaise Na Kahu Main💘💘

Best Shayari in Hindi

उस गुलाब सी हसीना को क्या गुलाब दू,
जो खुद ही है एक गुलाब 💘💘

Best Shayari in Hindi

Us Gulab Si Hasin Ko Kya Gulab Du
Jo Khud Hi Ek Gulab Hai💘💘

Best Shayari in Hindi

आँखों से बायन होता है दिल का दर्द,
हर ज़ख़्म का निशान हो ये ज़रूरी नही 💘💘

Best Shayari in Hindi

Aankhon Se Bayan Hota Hai Dil Ka Dard
Har Jakhm Ka Nishaan Ho Ye Jaruri Nahi💘💘

Best Shayari in Hindi

हमने खाए हैं बहुत धोखे,
आँसू भी बहाएँ हैं हुमने,
हमसें दर्द का रिश्ता है कुछ ऐसा की,
आज भी दर्द को सीने से लगाए हुए है 💘💘

Best Shayari in Hindi

Humne Khaye Hai Bahut Dhokhe
Aansu Bhi Bahaye Hai Humne**
Humse Dard Ka Rishta Hai Kuch Aisa Ki
Aaj Bhi Dard Ko Sine Se Lagaye Huye Hai💘💘

Best Shayari in Hindi

Read Also: Mohabbat Shayari | 12 Best Sad Shayari in Hindi

💘 Sad Shayri in Hindi 💘

Sad Shayri in Hindi
Sad Shayri in Hindi

अपना बनाके छोड़ देते है लोग,
गैरो से कितनी आसानी से रिश्ता जोड़ लेते है,
एक फूल तक न तोड़ सकते हम तो,
कुछ लोग तो दिल को बेरहमी से तोड़ देते है 💘💘

Sad Shayri in Hindi

Apna Banake Chod Dete Hai Log
Gairon Se Kitni Aasani Se Rishta Jod Lete Hai
Ek Phool Tak Na Tod Sakte Hum To
Kuch Log To Dil Ko Berahmi Se Tod Dete Hai💘💘

Sad Shayri in Hindi

एक अजीब परेशानी है ये आँसू भी,
निशानी है खुशी और गम दोनो की,
जो समझे उसके लिए है अनमोल,
और ना समझे उसके लिए है पानी 💘💘

Sad Shayri in Hindi

Ek Ajeeb Pareshani Hai Ye Aansu Bhi
Nishani Hai Khushi Aur Gam Dono Ki
Jo Samjhe Uske Liye Hai Anmol
Aur Na Samjhe Uske Liye Hai Pani💘💘

Sad Shayri in Hindi

मुझसे उसको थी कमाल की मोहब्बत,
शुरू हुई अचानक ही और ख़त्म हो गई बिना बताए ही💘💘

Sad Shayri in Hindi

Mujhse Usko Thi kamaal Ki Mohabbat
Shuru Hui Achanak Hi Aur Khatm Ho Gai Bina Bataye Hi💘💘

Sad Shayri in Hindi

फिर से जिंदगी शुरू करनी है उस मोड़ से,
जहा अपना था पूरा शहर और तुम हुआ करते थे अजनबी 💘💘

Sad Shayri in Hindi

Fir Se Zindagi Shuru Karni Hai Us Mod Se
Jaha Apna Tha Pura Shahar Aur Tum Huwa Karte The Ajnabee💘💘

Sad Shayri in Hindi

💘 Very Sad Shayari 💘

Very Sad Shayari
Very Sad Shayari

सिकवा नहीं जिंदगी से की उसने बना दिया गम का आदी,
गिला तो है उनसे जिन्होंने उम्मीद की रोशनी दिखाकर बुझा दिया 💘💘

Very Sad Shayari

Shikwa Nahi Zindagi Se Ki Usne Bana Diya Gam Ka Aadi
Gila To Hai Unse Jinhone Ummid Ki Roshani Dikhakar Bujha Diya 💘💘

Very Sad Shayari

प्यार मिले न मिले सच्ची मोहब्बत में लेकिन,
एक चेहरा जरूर मिल जाता है याद करने के लिए 💘💘

Very Sad Shayari

Pyaar Mile Na Mile Sacchi Mohabbat Mein Lekin
Ek Chehra Jarur Mil Jata Hai Yaad Karne Ke Liye💘💘

Very Sad Shayari

ये जुदाई का दर्द होता है हर दर्द से बड़ा क्योंकि,
सौ बार मरना पड़ता है इसमें एक लम्हा जीने के लिए 💘💘

Very Sad Shayari

Ye Judaai Ka Dard Hota ai Har Dard Se Bada Kyuki
Sao Baar Marna Padta Hai Isme Ek Lamha Jeene Ke Liye💘💘

Very Sad Shayari

ऐ जिंदगी इतना भी ना दे दर्द,
इश्क़ ही तो किया था मैंने कोई क़त्ल तो नहीं 💘💘

Very Sad Shayari

E-Zindagi Itna Bhi Na De Dard
Ishq Hi To Kiya Tha Maine Koi Katl To Nahi💘💘

Very Sad Shayari
1 Comment

1 Comment

  1. Pingback: Love Sad Status | 12 Best Sad Life Status

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending