Connect with us

Love Sad Status | 12 Best Sad Life Status

Sad-Life-Status

Love Sad Status: जो लोग प्यार करके काफी दुखी है या फिर प्यार में धोखा खा चुके है ऐसे लोगों के लिए आज हम बहुत ही बेहतरीन Love Sad Status लेकर आए है |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि जिंदगी में हर किसी के जीवन में ऐसा पल जरूर आता है जब वह बहुत ही ज्यादा दुखी होते हैं, कुछ लोगों को अपनों से बिछड़ने का दुख होता है, तो किसी को हारने का दुख, कभी किसी को किसी की याद का दुख होता है |

तो आज हम उन लोगों के लिए Love Sad Status लेकर आए हैं, जो प्यार में धोखा खा चुके हैं L हमारी वेबसाइट पर कई तरह के Sad Life Status और Very Sad Status बहुत ही आसानी से मिल जाएंगे |

हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं | यदि आप चाहें तो हमारी वेबसाइट पर मौजूद हर तरह के स्टेटस अपने चाहने वालों को बहुत ही आसानी से Facebook और व्हाट्सप्प बटन के जरिए साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते हैं हमारी वेबसाइट पर मौजूद Love Sad Status |

💘 Love Sad Status 💘

Love Sad Status
Love Sad Status

सब कुछ खो चुका हूं मैं जो कुछ भी था मेरे पास,
सबका भला करके अब मैं बन चुका हु बुरा 💘💘

Love Sad Status

Sab Kuch Kho Chuka Hu Main Jo Kuch Bhi Tha Mere Paas
Sabka Bhala Karke Ab Main Ban Chuka Hu Bura💘💘

Love Sad Status

ऐ खुदा मुझे पल भर के लिए बना दे हवा,
कसम से सिर्फ उन्हें छू कर ही लौट आएंगे 💘💘

Love Sad Status

E-Khuda Mujhe Pal Bhar Ke Liye Bana De Hawa
Kasam Se Sirf Unhe Chu Kar Hi Laut Aayenge💘💘

Love Sad Status

यारो उठ रहा था मेरा जनाजा,
उनको आने में फिर भी थी तकलीफ,
वो बेवफा आए भी तो पूछने लगे थे,
इसे दफ़नाने में और कितनी देर लगेगी 💘💘

Love Sad Status

Yaaron Uth Raha Tha Mera Janaza
Unko Aane Mein Fir Bhi Thi Taklif
Vo Bewafa Aaye Bhi To Puchne Lage The
Ise Dafnane Mein Aur Kitni Der Lagegi💘💘

Love Sad Status

किसी अपने की याद कभी कभी आती है इतनी की,
रात भी रोने के लिए पड़ जाती है कम 💘💘

Love Sad Status

Kisi Apne Ki Yaad Kabhi Kabhi Aati Hai Itni Ki
Raat Bhi Rone Ke Liye Pad Jati Hai Kam💘💘

Read Also: Best Shayari in Hindi | 12 Very Sad Shayari

💘 Sad Life Status 💘

Sad Life Status
Sad Life Status

अक्सर टूट कर बिखर जाते हैं वो लोग,
जो अपनी जिंदगी से भी ज्यादा किसी को करते हैं प्यार 💘💘

Sad Life Status

Aksar Tut Kar Bkhar Jate Hai Vo Log
Jo Apni Zindagi Se Bhi Jada Kisi Ko Karte Hai Pyaar💘💘

Sad Life Status

जो मौजूदगी में हो वो है कदर,
बाद में होने वाले को कहते हैं पछतावा 💘💘

Sad Life Status

Jo Maujudgi Mein Ho Vo Hai Kadar
Baad Mein Hone Wale Ko Kahte Hai Pachtava💘💘

Sad Life Status

बड़े पक्के होते है सच्ची दोस्ती के रंग,
उड़ा नही करते ज़िन्दगी की धूप में भी 💘💘

Sad Life Status

Bade Pakke Hote Hai Sacchi Dosti Ke Rang
Uda Nahi Karte Zindagi Ki Dhup Mein Bhi💘💘

Sad Life Status

आज शायरी नहीं बस सुन लो इतना तनहा हूँ मैं और तुम हो उसकी वजह 💘💘

Sad Life Status

Aaj Shayari Nahi Bas Sun Lo Itna Tanha Hu Main Aur Tum Ho Uski Vajah💘💘

Sad Life Status

💘 Very Sad Status 💘

Very Sad Status

ये मोहब्बत न जाने क्यों देती है इतना दर्द,
मरने की दुआ करने लगता है अच्छा खासा इंसान भी 💘💘

Very Sad Status

Ye Mohabbat Na Jane Kyu Deti Hai Itna Dard
Marne Ki Duwa Karne Lagta Hai Accha Khasa Insaan Bhi💘💘

Very Sad Status

सह लेना कोई ठुकरा दे तो,
क्योंकि जबरदस्ती नही होती है मोहब्बत की फितरत में 💘💘

Very Sad Status

Sah Lena Koi Thukra De To
Kyuki Zabardasti Nahi Hoti Hai Mohabbat Ki Fitrat Mein💘💘

Very Sad Status

सोचा था तुमको बताएंगे हर एक दर्द,
लेकिन तुमने तो इतना भी न पूँछा आखिर क्यों हो इतना खामोश 💘💘

Very Sad Status

Socha Tha Tumko Batayenge Har Ek Dard
Lekin Tumne To Itna Bhi Na Pucha Aakhir Kyu Ho Itna Khamosh💘💘

Very Sad Status

मैंने तुझसे क्यों की इतनी मोहब्बत की,
अब मुझे खुद से सोच सोच कर होने लगी है नफरत 💘💘

Very Sad Status

Maine Tujhse Kyu Ki Itni Mohabbat**
Ab Mujhe Khud Se Soch Soch Kar Hone Lagi Hai Nafrat💘
💘

Very Sad Status

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending