Connect with us

Mohabbat Shayari | 12 Best Sad Shayari in Hindi

Sad-Whatsapp-Status

Mohabbat Shayari: प्यार में दिल टूट चुका है और आप अपने दिल की बात अपने पार्टनर से कहना चाहते है तो आज हम आप लोगो के लिए Sad Mohabbat Shayari लेकर आए है |

यदि आप भी अपने प्रेमी को अपने उदास दिल की बात बताना चाहते हैं तो आज हम आप लोगों के लिए बहुत ही बेहतरीन Sad Whatsapp Status लेकर आये है |

आप हमारी वेबसाइट पर मौजूद Sad Shayari in Hindi को बहुत ही आसानी से अपने पार्टनर को फेसबुक (Facebook) और व्हाट्सएप बटन के जरिए साझा कर सकते हैं |

आपकी जानकारी के लिए बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर हर तरह के स्टेटस अपडेट करते रहते हैं तो चलिए देखते हैं हमारे वेबसाइट पर मौजूद Mohabbat Shayari.

💘 Mohabbat Shayari 💘

Mohabbat Shayari
Mohabbat Shayari

मोहब्बत सी लगती है तुम्हारी हर अदा,
मुद्दत सी लगती है एक पल की जुदाई,
हरपल जिंदगी में लगती है तेरी जरुरत 💘💘

Mohabbat Shayari

Mohabbat Si Lagti Hai Tumhari Har Aada
Muddat Si Lagti Hai Ek Pal Ki Judai
Har Pal Zindagi Mein Lagti Hai Teri Jarurat💘💘

Mohabbat Shayari

मुझे मेरे यार की मोहब्बत में बहक जाने देँ,
यही है वो नशा जो
कभी नहीं उतरता मेरे सर से 💘💘

Mohabbat Shayari

Mujhe Mere Yaar Ki Mohabbat Mein Bahak Jane De
Yahi Hai Vo Nasha Jo Kabhi Nahi Utarta Mere Sar Se💘💘

Mohabbat Shayari

जिसमे हिसाब हो वो इश्क़ हि क्या,
मोहब्बत तो होती है हमेशा बेहिसाब 💘💘

Mohabbat Shayari

Jisme Hisaab Ho Vo Ishq Hi Kya
Mohabbat To Hoti Hai Humesha Behisaab💘💘

Mohabbat Shayari

मोहब्बत से किनारा कर लूँ, कहता है तजुर्बा,
ये तजुर्बा दोबारा कर लूँ, कहता है दिल 💘
💘

Mohabbat Shayari

Mohabbat Se Kinara Kar lu, Kahta Hai Tajurba
Ye Tajurba Dobara Kar lu, Kahta Hai Dil💘💘

Mohabbat Shayari

Read Also: Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi | Top 25 Sad Dp 2020

💘 Sad Whatsapp Status 💘

Sad Whatsapp Status
Sad Whatsapp Status

उम्र भर धड़कतें हैं टूटे हुए दिल भी,
कभी किसी की याद में तो कभी किसी की फ़रियाद में 💘💘

Sad Whatsapp Status

Umr Bhar Dhadakte Hai Tute Huye Dil Bhi
Kabhi Kisi Ki Yaad Mein To Kabhi Kisi Ki Fariyaad Mein💘💘

Sad Whatsapp Status

यहाँ अपनी गलती नही मानते लोग,
तो किसी और को क्या मानेंगे अपना 💘💘

Sad Whatsapp Status

Yaha Apni Galti Nahi Mante Log
To Kisi Aur Ko Kya Manenge Apna💘💘

Sad Whatsapp Status

हमने तो खो दिया वो चीज जो कभी हमारा था ही नहीं,
लेकिन तूने तो खो दिया वो चीज जो कभी सिर्फ तेरा था 💘💘

Sad Whatsapp Status

Humne To Kho Diya Vo Chiz Jo Kabhi Humara Tha Hi Nahi
Lekin Tune To Kho Diya Vo Chiz Jo Kabhi Sirf Tera Tha💘💘

Sad Whatsapp Status

इस जहां में बढ़ रही है जितनी भीड़,
उतने ही अकेले होते जा रहे हैं लोग 💘💘

Sad Whatsapp Status

Is Jaha Mein Badh Rahi Hai Jitni Bheed
Utne Hi Akele Hote Ja Rahe Hai Log💘💘

Sad Whatsapp Status

💘 Sad Shayari in Hindi 💘

Sad Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

माफ़ नही कर पाओगे खुद को,
जिंदगी में जिस दिन हमारी कमी पाओगे 💘💘

Sad Shayari in Hindi

Maaf Nahi Kar Paoge Khud Ko
Zindagi Mein Jis Din Humari Kami Paoge💘💘

Sad Shayari in Hindi

तुम उम्र भर रहोगे मेरी जिंदगी में,
फिर चाहे प्यार बनकर या फिर दर्द बनकर 💘💘

Sad Shayari in Hindi

Tum Umr Bhar Rahoge Meri Zindagi Mein
Fir Chahe Pyaar Bankar Ya Fir Dard Bankar💘💘

Sad Shayari in Hindi

वेबजह नही होती हैं कुछ तन्हाइयां,
आवाज़ छीन लिया करते हैं कुछ दर्द 💘💘

Sad Shayari in Hindi

Bewajah Nahi Hoti Hai Kuch Tanhaiyan
Aawaj Chin Liya Karte Hai Kuch Dard💘💘

Sad Shayari in Hindi

आपको जो इंसान छोड़ जाए रोता हुआ,
तो आपका कभी नही हो सकता वो इंसान 💘💘

Sad Shayari in Hindi

Aapko Jo Insaan Chod Jaye Rota Huwa
To Aapka Kabhi Nahi Ho Sakta Vo Insaan💘💘

Sad Shayari in Hindi

Trending