Connect with us

20 Amazing whatsapp Dp Images 2021

आप भी Whatsapp Dp के दीवाने है, आपको भी Whatsapp Dp साझा करना पसंद है, तो चलिए देखते है हमारी वेबसाइट onlystatus.in पर कई प्रकार के Whatsapp Dp.

अगर आपको भी व्हाट्सएप डीपी काफी ज्यादा पसंद है, तो आप बिल्कुल ही सही वेबसाइट पर आए हैं। यहां आपको हर तरह के व्हाट्सएप डीपी इमेजेस आसानी से मिल जाएंगे | आज के जमाने में लोगों को व्हाट्सएप डीपी काफी ज्यादा पसंद है, कई लोगों को Best Whatsapp Dp साझा करना अच्छा लगता है |

आपको हमारी वेबसाइट onlystatus.in पर कई प्रकार के व्हाट्सएप डीपी बहुत ही आसानी से मिल जाएंगे, आपकी जानकारी के लिए बता दे की हमारी वेबसाइट पर कई तरह के Dp For Whatsapp, Whatsapp Dp For Girls और Whatsapp Dp Images मौजूद है।

आपको बता दें कि हम निरंतर अपनी वेबसाइट पर व्हाट्सएप डीपी के अलावा कई तरह के Status भी अपडेट करते रहते हैं | हमारी वेबसाइट पर मौजूद सभी व्हाट्सएप डीपी और Status को साझा करने के लिए हमने अपनी वेबसाइट पर आप लोगों के लिए व्हाट्सप्प और फेसबुक (Facebook) बटन की सुविधा भी दी है।

जिससे आप बहुत ही आसानी से अपने चाहने वालों को कोई भी Best Whatsapp Dp और Status साझा कर सकते हैं | तो चलिए देखते है हमारी वेबसाइट पर मौजूद कई प्रकार के व्हाट्सएप डीपी |

😎 Whatsapp Dp 😎

Whatsapp Dp
Whatsapp Dp

हमें भी आता है जवाब देना,
लेकिन इस काबिल नहीं आप 😎😎

Hume Bhi Aata Hai Jawaab Dena
Lekin Is Kaabil Nahi Aap😎😎

अखबारों की सुर्खियां बनने का शौक था कुछ लोगों को,
वक़्त गुजरा ऐसा की रद्दी के भाव बिक गए सब 😓😓

Akhbaron Ki Surkhiyan Banne Ka Shauk Tha Kuch Logon Ko
Wakt Gujra Aisa Ki Raddi Ke Bhav Bik Gaye Sab😓😓

Whatsapp Dp

औकात देखना चाहते हो लोगों की तो कुछ दिन के लिए बन जाओ निकम्मे,
खुद ही सभी रिश्ते आ जायेंगे सामने 😐😐

Aukaat Dekhna Chahte Ho Logon Ki To Kuch Din Ke Liye Ban Jao Nikamme
Khud Hi Sabhi Rishte Aa Jayenge Saamne😐😐

जो करते है आपकी बुराइयां करने दो,
छोटे लोग ही करते हैं ऐसी छोटी-छोटी हरकतें 😊😊

Jo Karte Hai Aapki Buraiyan Karne Do
Chote Log Hi Karte Hai Aisi Choti Choti Harkaten😊😊

Read Also: Love Status in Hindi | Best 20 Hindi Love Shayari 2020

😎 Whatsapp Dp Images 😎

Whatsapp Dp Images

कौन क्या बोलता है पीठ पीछे नहीं पड़ता फर्क,
किसी का मुंह नहीं खुलता सामने वही है काफी 😎😎

Kaun Kya Bolta Hai Peeth Piche Nahi Padta Fark
Kisi Ka Muh Nahi Khulta Saamne Wahi Hai Kafi😎😎

जो दोगे वही लौटकर आएगा वही,
फिर चाहे वह धोखा हो या इज़्ज़त 😐😐

Jo Doge Lautkar Aayega Wahi
Fir Chahe Wah Dhokha Ho Ya Ijjat😐😐

Whatsapp Dp Images

आवश्यकता नहीं है खुद को बेकसूर साबित करने की,
क्योंकि मैं बेकसूर हूं ये मैं खुद जानता हूँ 🙂🙂

Avashyakta Nahi Hai Khud Ko Bekasoor Saabit Karne Ki
Kyuki Mai Bekasoor Hu Ye Main Khud Janta Hu 🙂🙂

किसी को मुझे समझने के लिए
उसका समझदार होना है जरूरी 😎😎

Kisi Ko Mujhe Samajhne Ke Liye
Uska Samajhdaar Hona Hai Jaruri😎😎

Whatsapp Dp Images

Read Also: Motivational Status in Hindi | Best 20 Success Status 2020

🌹 Dp For Whatsapp 🌹

Dp For Whatsapp
Dp For Whatsapp

यूं ही बदनाम है माचिस,
आग तो आज भी लगाते हैं हमारे तेवर 🔥🔥

Yu Hi Badnaam Hai Maachis
Aag To Aaj Bhi Lagaate Hai Humare Tevar🔥🔥

खुद को मेरी आँखों में क्या ढूँढ़ते हो,
उतर कर देखो दिल में तुम्हारा ही है बसेरा 😊😊

Khud Ko Meri Aankhon Mein Kya Dhunte Ho
Utar Kar Dekho Dil Mein Tumhara Hi Hai Basera😊😊

Dp For Whatsapp

ना चाहिए चाँद और ना चाहिए फलक,
मुझे तो चाहिए बस तेरी एक ही झलक 😎😎

Na Chahiye Chand Aur Na Chahiye Falak
Mujhe To Chahiye Bas Teri Ek Hi Jhalak😎😎

ये मुलाकातें है जितनी हसीन,
तेरी बातें है उससे भी ज्यादा प्यारी 🙂🙂

Ye Mulakaaten Hai Jitni Hasin
Teri Baaten Hai Usse Bhi Jada Pyaari🙂🙂

Dp For Whatsapp

😍 Best Whatsapp Dp 😍

Best Whatsapp Dp
Best Whatsapp Dp

अदांजा नहीं मोहब्बत किससे और कब हो जाए,
यही है वो घर जिसका नहीं होता कोई दरवाजा 💝💝

Andaaza Nahi Mohabbat Kisse Aur Kab Ho Jaye
Yahi Hai Vo Ghar Jiska Nahi Hota Koi Darwaja💝💝

बहुत ख़ास होता है पहला प्यार,
लेकिन बेहद कम लोगों का होता है 💝💝

Bahut Khas Hota Hai Pahla Pyaar
Lekin Behad Kam Logon Ka Hota Hai💝💝

Best Whatsapp Dp

इस दिल के होश उड़ाने के लिए तो काफी थी उनकी एक चल ही,
हद हो गई अब तो जब से वो पहनने लगे पाँव में पायल 😍😍

Is Dil Ke Hosh Udane Ke Liye To Kafi Thi Uski Ek Chaal Hi { Check Hindi Content }
Had Ho Gai Ab To Jab Se Vo Pahanne Lage Paav Mein Payal😍😍

तेरा था और हूँ तेरे साथ,
अब तेरे बिन भी हूँ तेरा ही 💝💝

Tera Tha Aur Hu Tere Saath
Ab Tere Bin Bhi Hu Tera Hi💝💝

Best Whatsapp Dp

💝 Whatsapp Dp For Girls 💝

Whatsapp Dp For Girls
Whatsapp Dp For Girls

तेरी तस्वीर देखकर लोग
करते है लाइक और कमैंट्स
मेरी तो तस्वीर देखकर लोग ले आते है रिश्तें 😍😍

Teri Tasveer Dekhkar Log
Karte Hai Like Aur Comment
Meri To Tasveer Dekhkar Log Le Aate Hai Rishte😍😍

मुझे चिंता नहीं अपनी शादी की,
मुझे तो चिंता है उसकी शादी की,
जिसकी शादी होगी मुझसे 😔😔

Mujhe Chinte Nahi Apni Shadi Ki
Mujhe To Chinta Hai Uski Shadi Ki
Jiski Shadi Hogi Mujhse😔😔

Whatsapp Dp For Girls

नियत लड़को की और डीपी लड़की की,
बदल सकती है कभी भी 🤩🤩

Niyat Ladkon Ki Aur DP Ladki Ki
Badal Sakti Hai Kabhi Bhi🤩

खुश रहने के लिए आज कल,
बहुत जरूरी है ढीठ होना 🤨🤨

Khush Rahne Ke Liye Aaj Kal
Bahut Jaruri Hai Dheeth Hona🤨🤨

Whatsapp Dp For Girls

👉 Conclusion 👈

Whatsapp Dp आपको कैसे लगे, आप हमें कमेंट करके जरूर बताए | यदि आप चाहे तो अपने चाहने वालों को व्हाट्सप्प (Whatsapp) और फेसबुक (Facebook) पर निचे दिए गए बटनों के जरिए बहुत ही आसानी से (Best Whatsapp Dp) साझा कर सकते है | यदि आप भी किसी भी प्रकार का व्हाट्सप्प स्टेटस (Whatsapp Dp) लिखना या पोस्ट करना चाहते है तो आप हमारी वेबसाइट के जरिए कर सकते है, तो आप हामरी ईमेल onlystatus5434@gmail.com पर अपने Status या Dp भेज सकते है | हम अपनी वेबसाइट के जरिए आपके Content को अधिक से अधिक लोगो तक जरूर पहुचायेंगे |

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Trending